ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

Беспечность - не конёк копов. Да, Ник?

Настройки текста
Ник и Анви прожигали друг друга взглядом. Ненависть буквально проедала обоих... - Что? Замышляешь какую - нибудь пакость, лис? - фыркнул кролик. - Да. Горю желанием сожрать тебя - сквозь зубы прошипел лис. - Так и вижу тебя на своей тарелке... - Джуди на такого звероеда и не посмотрит, - усмехнулся кролик. Ник готов был зарычать и наброситься на наглого новичка, если бы не вошедшие Хоппс и Бенжамин, которые весело что-то обсуждали. - Приветик! Уже спрашивали результаты экспертизы? - улыбнулась фиалкоглазая. Ник отрицательно покачал головой. - Однако, ты так долго шла, что можно было провести ещё пару экспертиз, - усмехнулся рыжик, заставив крольчиху усмехнуться и закатить глаза. Ник был не изменим. - Пошлите, а то мисс Соввис уже нас ждёт, - улыбнулась офицер и направилась в сторону лаборатории. Все остальные поспешили тут же за зайкой, но когда они зашли в лабораторию и услышали диагноз учёной, то повергли в шок - Как это "мех лиса" ?! - не поняла Джуди. Бен выронил пончик, Ник разинул рот. Ведь они были уверены, что перед ними был мех крота. Да и мех был вовсе не рыжим... Неужели, это освещение сыграло злую шутку с нашими героями и рыжий мех показался бурым?...Не-е-е-е-ет...Или да?... - Вот так...я...могу даже больше сказать... - тихо сказала Соввис, но на следующей фразе её голос дрогнул ещё сильнее, - Это мех Ника... Все повернулись к Нику. Джуди не могла понять вообще ничего! Бен был в замешательстве...А что Анви? А Анви довольно потирал ладони, нагло улыбаясь - Но...это же невозможно! Я... я точно помню, что там был не мой мех! - возразил лис - Только не говори, что ты потерял оригинал! - развела злобно лапами Хоппс - Нет! Он был у меня в кармане в пакете! Он не мог смешаться! - пытался оправдаться лис, взявшись лапой за голову - А может ты просто перепутал свой мех и этот? - спросил Анви. Все повернулись на кролика. У него в лапе был пакет с мехом крота - Где ты его... - хотела было что-то сказать Сов, но её перебил кролик -Тут валялся. Вот что будет, если поручить дело лису, да ,Ник? - нагло улыбнулся Анви, протягивая пакетик с образцом учёной. - Но я уверен на 100%, что отдал нужный пакетик! - заявил лис, скрестив лапы, - Да и как ты его нашел, м? Тут уборщица убирает каждый день. Она бы нашла его до тебя. - Значит, плохо убиралась. Просто признай, что я выиграл этот раунд, - улыбнулся кролик. Он весело направился к выходу. Джуди кинула недовольный взгляд на напарника - Иногда твоя беспечность вредна, Ник, - она пошла за Анви. Лис грустно вздохнул -Сов, успеешь анализ до 15 сделать? - Да, конечно, - ответила с сочувствием она. Уайлд кивнул и они с Беном вышли из лаборатории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.