ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

-Ник не такой...

Настройки текста
Бенжамин пошёл следом за самоуверенным лисом. Дабы как-то разрядить обстановку кролик Стип завёл разговор с Хоппс - Слушай, Джуди, а чем ты занимаешься вне работы? -спросил коричневошёрстный. Фиолетовоглазая посмотрела на нового друга - Э...ну...В общем-то, ничем. Для меня вся моя жизнь - это защита граждан и приношение пользы населению Зверополиса, - гордо закинула уши назад Морковка - Сильные слова. А твой дружок, скорее всего, занимается всякой фигнёй. Может быть, даже закон нарушает... - весело "промурлыкал" Стип и посмотрел куда-то наверх - Ты о Нике? Что ты. Нет, -Джуди весело улыбнулась, - Он очень хороший и верный напарник! Ник никогда не предаст, он весёлый, добрый, смешной, умный, хитрый и... -но Анви, с едва уловимым отвращением в голосе, не дал ей закончить. - Ты шутишь? Он же лис, - закатил глаза кролик. Хоппс непонятливо дёрнула носиком -И что? - Ну как "что"? Ты серьёзно думаешь, что он действительно дорожит или когда-нибудь дорожил тобой? Брось, Хоппс, это же лис. Просто хитрый, наглый, самовлюблённый лис. Он и пальцем ради тебя не пошевелит! - кролик положил лапку на плечо подруги и, словно заботливо, улыбнулся, - Я не хочу этого говорить, но есть такая поговорка "Поиграется и бросит". Это именно тот случай. Он лис, а ты кролик. Это просто природа, Джуди. Он никогда не будет относиться к тебе по-доброму. Поверь мне. Кролики должны быть вместе, да? - Анви улыбнулся и поправил фуражку новой подруги. Он весело, довольный своей работой, побежал наверх за лисом и гепардом, оставив Джуди в недоумении стоять в холле участка полиции - Ник не такой... - прошептала Джуди. Тут же она заметила, что Анви уже не было на месте и поторопилась за ним на второй этаж, где её уже ждали Ник, Бен и там Стип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.