ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

Когда даже телепрограммы против тебя.

Настройки текста
Ник злобно зашёл в свою квартиру. Он запер дверь и достал из холодильника Пит-коллу. Лис переоделся и сел на диван, включив телек. - " А дальше в программе у нас фильм: "Ромео и Джульетта"!"-сказал диктор. Лис злобно фыркнул и переключил канал - "-А что есть "Любовь"? -Ну...я думаю это то, что сейчас между нами. - Ах, Роберт! - актриса поцеловала героя" Николас закатил глаза - Показушники, - пробормотал он и снова переключил канал. - "А сейчас программа "Как не сойти с ума от несчастной любви?"" Уайлд простонал и, съехав по креслу, выключил телевизор. Как будто, сегодня даже программы по телевизору были против него. Он прикрыл глаза, но в голову ничего не лезло, кроме Джуди и этого Анви. Ник стал представлять, как они женятся...Джуди в белом платье, Анви стоит у алтаря, а сам Ник...А Ник стоит и смотрит на них через окно...Начинается дождь...Ник весь мокрый, а они весело кружатся в танце и смеются, как будто назло лису... Николас распахнул глаза и огляделся. Нет, это была всего лишь его фантазия. Ник злобно встал с кресла и стал пинать все, что попадалось под ноги. Вдруг в дверь позвонили. Уайлд выдохнул и спокойно открыл дверь - Воу, Ник, чо за погром?-сказал Финник, оглядывая квартирку друга, - Тут, будто, стадо слонов прошлось...А ты чего такой злой? - Спроси у Джуди! - злобно сказал лис, отходя от прохода. Финник закрыл дверь и последовал за Уайлдом - Да ладно, друг, что случилось - то? - сказал Фин, начав уже подозревать что-то неладное. - Этот Анви! Агр...перегрызть бы ему глодку! - злобно прорычал рыжик, Тебе этого не понять. Ты вообще не лис. Фин поднял бровь - Не понял...Что? - Да то! Ты мелкий, глупый, самодовольный зверек! - Ник злобно повернулся к нему. Он сейчас не мог контролировать свою ярость - Да кто ты вообще?! Ни лис, ни сурок, ни даже кролик! Кролики! Ненавижу кроликов! - Николас пнул горшок с цветками, стоящий на полу. Горшок с треском упал и разбился. Фин стоял в каком-то ступоре и непонимании. - Да как ты можешь так говорить?! Я тебе, вообще-то, всегда помогал, Ник! Сам ты...сам ты не лис! И вообще я пошел! Не знаю, зафига я сюда вообще приперся! - Финник злобно одел свои солнечные очки и вышел из квартиры Николаса, хлопнув дверью. Уайлд проводил друга взглядом и, вздохнув, плюхнулся на диван...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.