ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

...Ну что, в Тундротаун?

Настройки текста
- Ты уверен, что он не отвечает? - спросил Когтяузер, пока Ник хлестал свой утренний кофе. Утро выдалось не очень. Помимо того, что Фин не отвечал на звонки даже утром, Ник не смог приехать вовремя из-за аварии в центре города, которая создала проблемы в движении на дороге. Да и Джуди, наверняка, все еще злилась на него. - Да. Я вчера звонил ему 11 раз, а сегодня еще 6. У меня плохое предчувствие... - пробормотал Николас. Он поднял глаза и заметил на входе свою напарницу. Хоппс недовольно посмотрела на него и подошла. Как никак, а дело надо было довести до конца. - Доброе утро, - сжато сказала Хоппс. - И тебе... - так же сказал Николас. К ним весело подошел Анви - Ну что, коллеги? Думаю, мисс Соввис уже доделала хим.анализ. Предлагаю пойти наверх и выяснить это, - он пошел вперед. Джуди улыбнулась и весело пошла за кроликом. Бен и Ник пошли следом, изредко переговариваясь. Стип постучал в дверь - Мисс Соввис? - они зашли в кабинет. Сова от неожиданности выронила пробирку с какой-то жидкостью, которая немного разъела пол - Ой, простите...Доброе утро, - виновато улыбнулась Джуди - Доброе, - улыбнулась сова, -Вы за анализом, да? - она протянула им документ и мех, который был в специальной баночке, - Это мех крота. Где-то лет 30, может больше. на его шерсти было немного почвы из Тундратауна. Мы пока что определяем его личность, но на это уйдет время. Вот список всех кротов, проживающих там, -она указала на документ, - Но в холодных краях кротов совсем мало. Всего 37 особей. Из них возраста около 30 лет лишь 18 особей. Удачи вам, - она улыбнулась. Ребята вышли из кабинета - Ну что, в Тундротаун? -улыбнулся Ник. Джуди недовольно фыркнула и пошла к машине, - Да ладно тебе, Морковка! Ну ошибся и ошибся. Ну с кем не бывает. Ну пожалуйста, давай уже помиримся, а? - виновато сказал Уайлд, догнав подругу. Джуди отвела взгляд и вздохнула - Ладно...но будь внимательнее, хорошо? - она улыбнулась. Ник весело кивнул. Бен был рад, что друзья наконец-то помирились и только Анви злобно смотрел на Николаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.