ID работы: 4154317

Мелодия звёзд

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov Уилл С утра я решил взять себя в руки. Ко мне приехали брат с Диппером, и я должен сейчас уделять им внимание, ведь завтра они уезжают! Спустившись вниз я прошел на кухню, где уже были брат с кентавром. — Всем доброе утро, - гордо заявил я. — Уилл! Ты уже проснулся! С добрым утром! — радостно поприветствовал меня шатен. — Ну и что это был вчера за цирк? — брат перевел на меня серьезный взгляд. — Да просто вчера не с той ноги встал, корзинку любимую потерял, и в лесу немного потерялся, — я старался сказать это насколько можно убедительней. — Значит сегодня всё хорошо? — Угу. Ну, вы завтракайте, а я попозже. Нужно ещё прибраться, — и я направился искать себе работу по дому. Нашел я ее быстро, все-таки не сам в доме. Недолго убирал пыль с полок, помыл полы. И я решил почистить ружьё Билла. Я вышел на улицу, уселся на лавку, и стал напевать какую-то песенку, протирая ружьё. Вдруг я услышал шорох листьев, и из леса показался… тот самый кентавр! (Няяя! Пр. БетаМена) Он гордо стоял и смотрел вдаль, после заметил меня, и перевел свой взор в мою сторону. Смотрел он без всяких эмоций, просто сверлил меня взглядом. Я же не мог отвести взгляд от него. Игра в гляделки продолжалась около двух минут. И нас отвлек мой брат. — Уилл, ты не видел мое ружьё? — голова Билла показался из проёма. Я повернулся в его сторону, забывая о странном госте. — А, я взял его почистить. — О спасибо большое братик, - он потрепал мои волосы и добавил,— Иди, Сосна приготовила тебе кушать. — Хорошо, я сейчас приду, -брат ушел, и я вспомнил про кентавра. Повернув голову, я никого не увидел. Наверняка мне показалось. Я направился обратно в дом. Остаток дня прошел спокойно. Диппер мне рассказывал о его жизни в городе, мне действительно было хорошо в эти выходные. Но уже темнело, и всех клонило в сон. Заснул я быстро, и на утро был бодр. С утра пораньше они собирались уезжать, что бы Билл успел открыть свой магазинчик. И вот они опять уезжают, но в этот раз, все как то…по-другому? Я не знаю, обычно я тут же впадаю в депрессию, а сейчас как-то хорошо на душе, спокойно. Гул машины уже не слышно, и я возвращаюсь обратно в хижину. После них как ураган прошелся, куча посуды, где-то разбросаны вещи. Так что я принялся за уборку. Закончил довольно быстро, и думал чем занять себя дальше. Почему-то меня осенила идея пойти в лес. Я сомневался на счет этого выбора, но решился. Собравшись я покинул дом и ушел в густой лес. Теперь уже я сидел в кустах возле поляны. Незнакомец снова был на своем месте, читая очередную книжку. Я знал что это выглядит странно, но не мог с собой ничего поделать. Pov Ламаник. Он что действительно идиот? Он не понимает что-то как он "спрятался" выглядит смешно. И вообще, чего он ко мне привязался, ему делать нечего? Уже 2 раз приходит и пялится. Я не удивлюсь если он какой-то псих. А завтра узнаю «опасный человек сбежал из психушки». Повезло мне. Так все надо с этим заканчивать. Конец Pov Ламаника. Шатен поднялся со своего места, и направился в противоположную сторону от Уилла. Светловолосый немного грустно посмотрел ему в след. Он подумал о том что бы пойти за ним, но это будет слишком. Поэтому простояв несколько минут, он вышел на поляну и стал собирать ягоды. Насобирав достаточно, Уильям направился домой. (А БетаМен тут дописывает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.