ID работы: 4154317

Мелодия звёзд

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Уилл встал рано утром, он всегда был раней пташкой. Одевшись он направился в лес, собирать разные грибы и ягоды. Охотником его трудно было назвать, он никогда не убивал животных, в отличие от его брата. Вот он идет по тропинке, а вокруг лес. Теплый ветер дует в лицо, весна. Где-то в далекие слышится щебетание птиц. Голубоволосому хорошо здесь, он чувствует себя частью этого леса. На него не давят массивные стены. Зимой было холодно, и поэтому он почти не выходил на улицу, а теперь свобода. Он вышел на поляну где обычно было много кустов ежевики, которую он любил. Раздвинувши ветки он удивился. На полянке рядом с кустами покрытыми ягодами, сидел… кентавр. Да именно кентавр, но он был в, одежде? На нем была голубого цвета рубашка, шею украшала брошь изумрудного цвета. Каштановые волосы были красиво уложенные, а лоб ничего не закрывало, на нем можно было увидеть созвездие большой медведицы. Где-то он уже такое видел, но почему-то мысли не хотели собираться в кучу. Нижняя часть была виде черной лошади. Юноша сидел на траве, и читал книгу, внимательно вчитываясь в каждую строку. Уилл смотрел как завороженный, он не мог оторвать глаз от незнакомца, рассматривая каждую деталь. Сердцебиение участилось, на щеках появился легкий румянец. Он не понимал что с ним происходит, такое с ним впервые. Уилл случайно дернулся, и кусты зашуршали. Незнакомец сразу посмотрел в сторону где заметил движение, и резко поднялся. Он медленными шажками подошел в ту сторону и рывком раздвинул кусты, но там никого не было. Тем временем светловолосы как угорелый летел в сторону дома, через несколько метров он оглянулся, смотря что б его никто не преследовал. Уилл до сих пор не мог понять что только что произошло. Немного отдышавшись, он стал осматриваться, поняв в какой части леса оказался, он пошел в лишь ему известном пути. В лесу он проводил много времени, так что знал его на отлично и быстро вышел на нужную тропинку. Пройдя несколько минут он вышел на опушку с его хижиной, и облегчено вздохнув направился к двери. Открывши дверь он увидел как его брат и Диппер мило сидели за столом, пили чай и ворковали. Уилл немного грустно вздохнул. — О , Уилл, привет,- первым его заметил Диппер и помахал рукой. Светловолосый лишь грустно посмотрел, и не сказав ни слова направился на второй этаж. — Что это с ним? — удивился блондин. — Не знаю, может что-то случилось? — обеспокоено посмотрел шатен на Билла. — Всё нормально, наверно ягод не нашел вот и пригрустил, завтра будет как огурчик,- задорно ответил охотник, отпивая немного чая. — Думаешь? — Угу. Тем временем Уилл плюхнулся на кровать, вспоминая того кентавра, от его вида он немного покраснел.» Да что это со мной? » подумал светловолосый, и похлопал себя по щекам приходя в норму. Раздевшись он укрылся одеялом, и стал раздумывать. Иногда ему казалось что это всё ему привиделось, и никого он в лесу не видел. Так за раздумьями он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.