ID работы: 4154317

Мелодия звёзд

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сегодня Уилл решил опять проследить за шатеном, но придя на заветное место, он никого не увидел. И это было странно, ведь обычно в такое время незнакомец всегда был на месте. Уилл ушёл глубоко в свои мысли, и не заметил, как сзади подкрались. Кто-то положил ему руку на плечо. От неожиданности светловолосый отскочил назад, и не удержав равновесия упал на спину. Открыв глаза он увидел перед собой того кентавра, что гордо стоял над ним. — Эй, — обратился он к нему,- ты зачем сюда приходишь каждый день, и следишь за мной? Уилл не знал что ответить, он был в шоке. Он давно понял, что незнакомец ему нравится. Один раз светловолосый не выдержал и позвонил Дипперу, ему трудно было всё держать в себе, так что он ему все рассказал. На что кареглазый вывел диагноз "любовь". Кентавр простоял над ним ещё несколько минут, а потом направился на своё законное место, усевшись он достал книгу и начал читать. Уилл поднялся, и стал молча стоять, и переходить с ноги на ногу, тупя взгляд куда-то в землю. Он не знал, что делать, ему было стыдно за содеянное. — Сюда подойди, — не отрываясь от книги, холодным голосом позвал он его. Уилл тихонько подошёл, и присел рядом. Опять тишина. От неудобства светловолосый закусил немного губу. — Ламаник, — также холодно произнёс кентавр. И тогда до Уилла дошло (Что-то шустро. Магия без Мистика, зовите Лаггера, блин! Пр. БетаМена). — А, Уилл, Уилл Сайфер, — немного нервно ответил он. После чего шатен закрыл книгу, и перевёл свой взгляд на светловолосого, смотря выжидающим взглядом на него. Немного помедлив Уилл ответил, на раньше поставленный вопрос. — Ну, просто, я никогда не видел таких как ты, — соврал герой, не мог же он сказать. "ты мне нравишься и поэтому я слежу за тобой, как последний извращенец"(Ну конечнечно. Пр. БетаМена). — И поэтому нужно было следить? — Так ты знал, что я за тобой слежу? — Ты действительно думаешь, что я тебя бы не заметил? — и опять повисло молчание. Ламаник открыл книгу и продолжили чтение. Но почему-то для Уилла оно не было каким-то гнетущим, или давящим. Оно было спокойным, ему было приятно находится рядом с ним. Дальше день прошёл спокойно, иногда они разговаривали о чем-то, или просто сидели в тишине. Вечером Уилл предложил им снова здесь встретится, и Ламаник согласился. Этот день был самым лучшим для Уилла. (Как во всех детских мультиках! Пр. БетаМена)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.