ID работы: 4154577

as it sounds

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

как звучит юность ''

Настройки текста
Сзади приоткрыто окно, пока еще теплый сентябрьский ветер приподнимает тюль, щекочущий спины удобно устроившейся парочки друзей. Хосок разглядывает наручные часы, вспоминая, во сколько звенит звонок с четвертого урока, а Тэхен сверлит глазами стенд «Наша гордость», пытаясь придумать тему для разговора. Что-то внутри него говорит, что цель на день уже выполнена: он уже увиделся с Хосоком. Но Кима это все равно не устраивает в полной мере. Он задумчиво кусает губу. Again. — Не кусай губы, дурак, — бормочет Чон, подперев щеку кулаком. — Болеть будут, — строго. Тэхен усмехается и проводит по губе языком, зубы прячет. — Некому целовать, Хощиги, — мечтательно отвечает он, смотря в потолок, а затем снова возвращаясь к «Гордости». Хосок заливисто смеется, ударяя ладонью по колену. — Тебе четырнадцать, друг мой, ты молод, словно яблоко, которое я купил сегодня в столовой, — голосом мудреца из какой-то притчи. — А я стар, я в этом году школу заканчиваю. — К чему ведешь? — У тебя все еще однозначно впереди, Тэхен. Да и у меня тоже, — Хосок кладет ладонь на плечо Кима снова. — Мы молоды, юны, понимаешь? Тэхен понимает. Он кивает, чтобы показать это другу. Он вновь не может сдержать улыбки, ведь ему так безумно нравится эта черта Хосока — умение шутку перевести в глубокий разговор. И голос его звучит так успокаивающе, так ласково, что Тэхен хочет верить. Каждому слову. — Я обещаю, наша юность не забудется. Мы проведем ее как нужно! — Чон хлопает друга по плечу, а потом осознает, что снова начал беседу о жизни и смеется. Тэхен понимает. Тэхен верит. А как иначе, когда его юность говорит голосом Хосока?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.