ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. ВДРУГ, КАК В СКАЗКЕ

Настройки текста
Когда Лёша проснулся во второй раз, Мария уже что-то рассказывала близнецам. Никита почти не слушал. Он, видимо, недавно проснулся и не смог понять, что происходит. — Есть хочу! Лёша, у тебя нет ничего? — простонала девушка и прижалась к парню. Тот лишь помотал головой. Никита достал из кармана штанов яблоко и протянул Марии. Маша откусила один раз и сказала: — На потом оставлю. Надо экономить. Близнецы посмотрели на неё голодными глазами, и девушка кинула им фрукт. Пока мальчишки ели, Лёша рассказал Марии про свой сон. Девушка посмеялась. — Ничего смешного, — отрывисто сказал Легостаев. — Опасности поджидают нас повсюду. На земле, на деревьях, в кустах, даже в этой комнате очень опасно… — А что тут-то может случиться? — сказал один из близнецов. — Ну смотри, — начал рассуждать Лёша, — ты можешь случайно начать на какую-нибудь кнопку, и стены начнут сдвигаться, сдвигаться, сдвигаться… — И нас расплющит! — закончила за него Мария и хлопнула в ладоши. Потом все снова засмеялись. — Кстати, как вас зовут? — крикнул Лёша близнецам. — Я Скотт, — также громко сказал желтоглазый. — А я Джереми, — продолжил голубоглазый. — А это Лёша. — Мария указала на друга. Тот в шутку поклонился. — Ты мне так напомнил Пашу! Помнишь, как он кланялся на все четыре стороны, а потом делал предложение стулу? — спросила девушка у парня. Тот посмеялся. — Ещё как помню! Разве такое забудешь? Там ещё мой коронный жест все изображали! Близнецы и Легостаев уставились на друзей. Какой Паша? Какой стул? Какой жест? — Вы не пытайтесь понять! — сказала Маша. — Мы старые друзья, вас с нами тогда не было. Девушка улыбнулась, а Лёша просто начал хохотать. Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.