ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. СПАСЕНИЕ.

Настройки текста
Орена не могла сдержать радости, когда подошла к сараю. Она достала нож, прислушалась и огляделась. Никого. Вдруг из сарая раздался громкий смех. — Пусть повеселятся перед смертью, — тихо сказала женщина. — Последние минуты их жизни будут счастливыми. Когда смех поутих, Орена зашла в укрытие оборотней. Скрип дверей, сильный ветер — от всего становилось страшно. *** Дверь открылась… На пороге стояла женщина. Мария и Лёша выпучили глаза. — Сестра?! — сказал парень. — Ты пришла нас спасти?! — Помогите нам пожалуйста! — крикнула Мария, со слезами на глазах. — Орена! Ты меня вообще слышишь?! — крикнул Лёша сестре. Женщина расхохоталась. — Я пришла, чтобы вас всех убить!!! — заорала она. Лёша испуганно выпучил глаза. Мария прижалась к парню и закрыла глаза. Скотт забился в угол и стонал. Джереми смотрел на Никиту и ревел. Один Легостаев оставался спокойным. Он завязал развязавшийся шнурок на кроссовке, оглядел друзей и встал. Он почуял приближение стаи. В этот миг, Орена упала и закричала. На неё запрыгнула девушка. Она была очень красивая — зелёные глаза, глинные ресницы, тёмные волосы. — Таис! — крикнул Никита и помахал рукой. Девушка приветливо улыбнулась. Из-за её спины вышел парень. — Федька, освободи нас! — сказал Легостаев и попытался вырваться. — Ща, мы вас мигом! — спокойно ответил Фёдор. — Мы? — задала вопрос Мария. Парень кивнул. Он втолкнул в сарай ещё одну девочку. — А это ещё кто? — возмутился Никита. — Опять новенькая? — Это Арина — новый член Парда. Мы решили её взять в помощь. Девочка застенчиво улыбнулась. Она была маленькая. Ей было лет одиннадцать. Мария оглядела девочку и крикнула: — Как этот бегемот нам поможет?! Арина и правда была толстая, даже очень. Казалось, что одежда на ней разойдётся, прямо на глазах у мальчишек. Девочка подтянула обтягивающие джинсы и оторвала торчащую из футболки нитку. — Соглашусь с Марией, не толстовата она для оборотня? — крикнул Легостаев. Тут девчонка подошла к нему, размахнулась и стукнула парню по шее. — Извините, промахнулась! — засмеялась она. Улыбнувшись, Арина стала подходить к Маше. Лёша, увидев, что она сделала с Никитой тихо прошептал: — Только посмей. — А пусть знает, как меня жирной называть! Сама такая! Я вам тут жизнь спасаю, а вы мне… — Всё, всё, всё! Поняли мы! — уже громче сказал Лёша. Мария что-то пробормотала парню на ухо. Тот улыбнулся. К ним подошёл Федька, он освободил их и попросил Арину больше так не делать. — Маленькую девочку учат, как себя вести! — посмеялся Джереми, и Арина показала ему кулак. — Гляньте! Она ему угрожает! — продолжил Скотт. Федька освободил близнецов и снова стал ругать Арину. Таис вывела новых друзей из сарая. — Хорошо, что мы успели! — сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.