ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. РАЗБОРКИ У КЛУБА.

Настройки текста
Таис привела друзей в какой-то клуб. Над входом висела неоновая вывеска «Кошачий Глаз». Фёдор повел Арину в сторону центра. — То есть, — начала рассуждать Мария, — мы все оборотни. — Причём особенные! — ответила Таис. — Элементы стихий… Я хочу быть Огнём! — сказал Лёша. — Всё возможно… Способности… У парней всё понятно — управление стихиями. А Мария? Ведь её элемент неизвестен! Можно ждать всё, что угодно. — А родители? — опомнилась девушка. — Они знают, кто мы и где находимся? Таис вздохнула. По щекам потекли слёзы. — Это сложно объяснить, — промямлила Таис. — Что? Что с ними? — воскликнул Лёша. Легостаев тоже загрустил. Близнецы шли рядом и слышали тихое постанывание парня. — Они забудут про вас, — начал Никита. — Когда вы пройдёте посвящение в оборотни, — продолжила Таис. — Вы для них станете обычными подростками, простыми прохожими. Девушка вздохнула. Скотт подошёл к ней, встав на цыпочки, дотянулся до лохматой головы и погладил девушку. Так часто делают маленькие дети, когда кто-нибудь плачет. — Как тяжело видеть родных, как хочется просто броситься к маме на шею, померяться силой с отцом… Этого не вернуть, — вздохнул Легостаев. — Раньше мы этого не ценили, считали чем-то простым… Подошла к двери клуба. У входа стояли четыре охранника. На них были одинаковые строгие костюмы. — Наследник, Живая проходят, — басом сказал один. — Остальных не пустим, — чуть более высоким голосом сказал другой. Таис едва не сорвалась на крик: — Да за что нам такие балбесы! Я же сказала, что ухожу за элементами! Живой ушёл. Пингвин с ним. — Это что? Эта мелкота элементы? — засмеялся с виду сдержанный охранник, указывая пальцем на близнецов и поглаживая блестящую лысину. — Я понимаю, ещё эта парочка, — он ткнул пальцем Лёше в грудь. — Они хоть возраста нормального! Тут подошёл Федька. — Ну скажи им! — заныла Таис. Фёдор чмокнул Таис в щёчку и вышел вперёд. — Так, ребята, в чём дело? — начал Фёдор. — Это элементы! Я не шучу. Джейк, ты ведь их узнал! По взгляду вижу. — Просто, так интересно смотреть на эти разборки! Таис закатила глаза. Этот охранник всегда выводил девушку из себя. — Ну ладно! Проходите, Наследнички!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.