ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. НАВСЕГДА!

Настройки текста
Таис долго винила себя в смерти женщины. Она сама не понимала, почему, но ей было жаль погибшую. Орена всего лишь исполняла волю предков… Джейк успокаивал девушку, как мог. Они ведь не виноваты! Но Таис не переубедишь. Она ещё долго приходила в камеру, смотрела на окровавленную стену, плакала… *** — А другого способа нет? — ровно говорил невозмутимый Фёдор, глядя на старика. Тот лишь помотал головой. Арина сидела на кушетке и глядела по сторонам. Девочке всюду мерещились монстры. Да и правда, обстановка в доме была весьма пугающая. Вот череп лошади, рядом древняя маска, на столе ножи… Дом маньяка! До Арины доносились голоса с улицы. Что-то про вирус, смертельный вирус… В дверях показалась фигурка старикашки. — Не бойся, девочка, — сказал он. От этих слов девочке захотелось верещать, по щекам потекли капли пота. — Тебе правда нечего бояться, — уговаривал Фёдор. Арина немного успокоилась. — В твоем крови мы обнаружили очень опасную инфекцию, — тихо и медленно говорил парень, — от этого ты можешь просто погибнуть. Но! У Жульена есть лекарство. Лекарство от вируса. Один укол — и ты здорова. Ох, как Фёдору не хотелось врать! Не пугать же бедную девочку! На самом деле старик готовился усыпить Арину… Навсегда! Девочка почуяла что-то недоброе, всё-таки Федя себя выдал, глядя тупо в одну точку. Это просто очень подозрительно! Старик Жульен тихо подошёл и схватил её за руки. Теперь она не сможет сбежать! Девочка уже тихо плакала, предугадав скорую смерть… Этот плач, тихий плач… Будто-бы кто-то откликался. Далеко-далеко кто-то тоже плакал. Или нет! Стонал, стонал от боли! Арина чувствовала, что кто-то сейчас тоже погибает… Кто-то такой же беспомощный, как она сейчас… Слёзы наворачивались на глаза, девушка стонала, как будто хотела откликнуться, может даже помочь. Она видела грустное лицо Фёдора, он потерял свою невозмутимость. Парень понимал, что Арина сейчас уснёт. Навсегда! Навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.