ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ.

Настройки текста
На лице Арины читалось отчаяние. Она била ногами Фёдора, стонала. Вот, что значит безысходность. Девочка закрыла глаза, перестала сопротивляться. Силы кончились. Она готовилась к уколу… Вдруг, Арине показалось, что что-то упало на пол. Любопытство пересилило страх, и девочка решилась открыть глаза. Всё было как в тумане. «Это галлюцинации» — подумала она. Девочка повернула голову, в ту сторону где стоял старик Жульен. Но никого! Никого там не стояло! Никто не сдерживал Арину. Фёдор и Жульен лежали на полу без сознания. У девочки кружилась голова, встать на ноги она не могла. У неё и в мыслях не было, что в неё вселяется чужая душа! Что тело девочки останется, а её дух будет бесцельно блуждать по миру… А ведь это уже начало происходить! *** У Лёши из горла вырвался яростный вой. Парень поднял голову к небу, закрыл глаза. Всё-таки мысль о смерти Марии привела к превращению! Девушка таращилась на парня, не понимала, что произошло. Когда до неё всё же дошло, она кинулась обнимать друга. Он остановился, обернулся к Марии, которая тоже превратилась. Девушка с милыми тёмными ушками, ну вылитая кошечка! А вот Лёша больше походил на пса или даже волка. Странно, но парень не испытывал враждебных чувств к Марии, даже наоборот, она была ещё прекрасней и привлекательней в таком образе. Зато к стае возвращаться не хотелось! Луна манила к себе. А все коты, пантеры, леопарды, львы… отталкивали. Ну конечно кроме Марии. Кошечка улыбнулась, поманила за собой. Она выпустила когти и залезла на ближайшее дерево и показала язычок. Ну конечно! Волки не могут лазать по деревьям. Девушка вновь улыбнулась и протянула другу руку. Они ведь пока ещё люди! Лёша залез на дерево и посмеялся. Мария к нему присоединилась. *** Таис очень волновалась. Фёдор ещё не вернулся! Он ведь хотел быстро отвести Арину к Жульену и вернуться. Может старику понадобилась помощь? Или непослушная девочка опять сбежала? Откуда Таис знать? Хорошо, хоть Джейк был рядом. Вообще, когда девушке не хватает Федьки, он всегда рядом. И она ему за это очень благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.