ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. ТАДА-А-АМ!

Настройки текста
Утро. Мария и Лёша услышали стук в дверь. — Пора вставать! — весело крикнул Финн. — И у меня приятная новость! Мы подыскали вам просторную комнату! Почти квартиру! Девушка потянулась, переоделась (предварительно выгнав парней) и стала расчёсывать длинные волосы. Немного подумав, она заплела косу. Так будет удобней перевоплощаться! Лёша тем временем тоже переоделся и глянул в окно. Погода отличная. Можно будет прогуляться после переезда. — Пока вы ночью прогуливались, — добавил Финн — наша команда сбегала к вам в дома и собрала все вещи. — Во-первых, — начал Лёша — вы что, за нами следили?! Во-вторых, откуда вы знаете, где мы живём? И в-третьих, как вы поняли, где наши вещи, что нам может пригодится? — Во-первых, мы не следили, — отвечал Финн, немного подразнивая парня, — мы просто проходили под тем деревом, где вы сидели. Во-вторых, и в-третьих, мы всё про всех знаем!!! Финн сделал важное лицо, достал из кармана чёрные солнцезащитные очки и надел их на нос. Мария посмеялась. — И да, вот ваши чемоданы! — Финн вкатил в комнатку два чемодана на колёсах, один чёрный, другой серый. Лёша заглянул в чёрный— девушке оставил посветлее, но не угадал и наткнулся на… — Ладно, не повезло! Со всеми бывает! — сказал он и покраснел. Мария забрала свои вещи, и друзья пошли по коридору. Финн шёл впереди, девушка за ним, Лёша завершал процессию. Парень решил помочь подруге и тащил за собой оба чемодана. Колёсики скрипели, как колёса поезда. Это уезжает их старая спокойная жизнь. Радует только, что они не одни… — Тада-а-ам! — крикнул Финн, открывая дверь. Девушка вошла первая. Две просторные комнаты плюс ванная с туалетом. Первая комната — большой зал, в углу стоит шкаф для одежды. У противоположной стенки стоял стол, и понятное дело, за ним надо есть или писать. Стенки в зале бледно-персиковые с небольшими черепками тёмно-синего цвета. — Клёво! — произнесла девушка, рассматривая два стула на колёсиках. Лёша уже стоял рядом и тоже оглядывался по сторонам. Друзья прошли дальше. Они увидели спальню. Сиреневые стенки, темно-фиолетовые занавески на окнах. Всё гармонично. На спальне особо не задерживались. Прошли обратно в зал. — Ну, голуб… тьфу! Ребятки, — Финн подмигнул, — я пошёл. А вы давайте, размещайтесь! Он ушёл, хлопнув дверью. Мария стала разбирать вещи. Лёша последовал её примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.