ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. КАК?!

Настройки текста
— Как это, завтра посвящение? — возмущался Лёша. — Мы даже ещё клуба не знаем! — Это распоряжение нашего вожака! — сказал без эмоций совершенно не знакомый друзьям мужчина. — Как я помню, ваш вожак — Никита Легостаев, — сказала Мария — я думаю, нам стоит с ним поговорить. — Мне надо только передать! — также монотонно произнёс мужчина и ушёл. Лёша отправился к вожаку стаи. Мария осталась в «квартире». Она пока решила почитать историю Элементов-хранителей. Как ни странно, о ней в книге пока не было ни слова! По словам Финна, эта книга — древнее сокровище оборотней. Только они знают точное пророчество. Девушка с увлечением читала историю хранителя огня. Очевидно, что он мог управлять огнём, но самая поражающая способность — управление чувствами людей. История хранителя земли была не менее захватывающая. По идее им будет Легостаев… Девушка прочла раздел «Способности» и перешла к разделу «Появление» … *** Орена шла по улицам города. Да-да, Орена, только в облике пухлой девочки. В её планах было пристроиться в детский дом напротив клуба и по ночам сбегать в библиотеку оборотней. Её интересовала только одна толстая книга. Старые корки и страницы каждый вечер обрабатывали в зелье замедления времени. Только благодаря ему книга ещё существует. Она продержится без магии два-три дня. Надо её выкрасть, и зелье вместе с ней! Девочка шагала и думала, как лучше провернуть похищение. Ну, ничего, теперь времени будет много! *** — Как?! Как?! — орала Таис, захлёбываясь в слезах. Она барабанила руками в стены, верещала, и только Джейк как-то её пробовал сдерживать. Всё началось просто, ничего не предвещало беды. Фёдор повёл Арину к старику Жульену на осмотр. В её крови был обнаружен вирус, поглощающий всё живое. Фёдор ушёл с ней той ночью, когда они заточили Орену в камеру, когда Мария, Лёша, Джереми и Скотт в первый раз пришли в клуб. Федя же вернулся! А потом вновь ушёл. Он, видимо, привёл девочку, оставил её у старика, вернулся проверить клуб и вновь ушёл… Лучше бы он не уходил! Таис ведь могла его задержать! — Так что всё-таки произошло? — спросил ничего не понимающий Джейк, когда Таис немного успокоилась. — ФЕДЬКУ УБИЛИ!!! — заорала девушка ему в лицо и вновь заревела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.