ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. АЛТАРИ.

Настройки текста
— Джуди! — закричала Ника подруге. — Глянь, там девочка просится погреться, она без родителей! Возьмём её? — Бедняжка! — воскликнула сотрудница детского дома. — Её надо срочно напоить чаем! Только спрошу у Нелли Викторовны! Орена стояла и внимательно слушала их разговор. Она добралась до детского дома и теперь стояла под дверью с несчастным видом. Клуб находился напротив. Играла громкая музыка, мелькали огоньки. Красный, синий, зелёный… Холодно. Осень. Листья опадали. Неслышно, незаметно наступала зима. — Ну, что? — крикнула Ника Джуди, которая уже успела сбегать до директора Нелли. — Можно! Проходи, девочка! — Как тебя зовут, малыш? — Оре… Арина, — тихо произнесла Орена, решив, что её имя слишком необычное и девушки смогут что-то заподозрить. — Арина, значит, — с лестницы спустилась пожилая дама в строгом костюме. *** — Глава «Появление» — неожиданно для себя сказала Мария читая книгу. Да, над названиями они явно не задумывались. Создание мира проходило поэтапно. Каждый раз, как появлялся новый элемент, появлялся и хранитель. Оборотень земли. Земля. Как ранее было написано, элемент земли может управлять животными, растениями, грибами. Это самый могущественный элемент из известных. Также, предание гласит, что есть пятый элемент, элемент, и поныне неизвестный. Ясно лишь то, что его сила равняется силе всех четырёх известный стихий. Давно, появился алтарь земли. Он расположился в глубине леса. В нём хранится вещь, помогающая истинному хранителю раскрыть свой дар. Множество оборотней пытались пройти испытания на пути к элементу, а тех, кто прошёл все преграды, алтарь не признавал. Мы знаем только, что сила земли надёжна защищена, и посторонние не получат такое могущество. С алтарём появился и первый хранитель. Это был также и первый оборотень. С него началась эта история. Оборотень огня. Огонь. Это сила разрушения, смерти. Вторая по силе стихия. Самая интересная способность хранителя — это управление чувствами людей. У огня также есть свой алтарь. Он расположен в жерле древнего вулкана. Мало кто пробовал попасть к хранилищу силы. Большинство из путешественников, отправившихся туда, обратно не возвращались. Есть информация, что алтарь огня разрушен, но предмет-помощник хранится в нём. Первым хранителем огня был вовсе не оборотень. А точнее не рождённый оборотнем. Это был и не человек. Волк. Таинственное и выносливое животное. Идеально для хранителя! Только вот, пришлось ему стать человеком-оборотнем, поэтому высока вероятность, что новый хранитель огня тоже станет обращаться в волка. Оборотень воздуха. Воздух. Ещё одна великая стихия. Воздушному хранителю подчиняются птицы, да и сам он может летать. Алтарь воздуха находится на огромной горе, вершина которой скрыта за облаками. Сторожит алтарь величественный павлин. Благодаря нему это святое место ещё не разрушено. Оборотень воды. Вода. Управление этой стихией позволит владельцу способностей покрыть всю поверхность земного шара водой. Будет разрушена жизнь на планете. Способность дышать под водой поможет хранителю не погибнуть в поисках алтаря. Он находится на дне океана. Пятый элемент. Пятый элемент — неизвестная сила. Возможно, это лёд и снег, или сны? А если простая сила разрушения? Ясно одно — сила этого хранителя равняется силе остальных четырёх элементов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.