ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. ЛЖЕ-ЛЕГОСТАЕВ.

Настройки текста
Лёша подошёл к двери в комнату Никиты. Он не скрываясь постучал. Дверь открыла девушка с тёмно-синими волосами. Всё в ней было идеально. Светлая кожа, маленький носик, фигура и… Глаза! О, ужас! Её глаза были пусты! Лёша удивился и отвернулся, но сзади увидел, как стены сжимаются. Он попал в ловушку! Парень вновь повернулся к девушке и внимательно вгляделся за её спину. Он только сейчас заметил, что никогда раньше не был в комнате Легостаева. Лёша мог ожидать максимум позолоту на светильниках, но такое! Посередине комнаты стоял огромный золотой трон с вставками из драгоценных камней. На нём гордо сидел «король». — Эм… Никит, — сразу начал Лёша, — ты действительно думаешь, что следует так быстро проводить посвящение? — Искра! — крикнул Легостаев странным голосом, и девушка схватила парня за шею. — Как ты смеешь называть правителя по имени?! — проорала она. Искра душила Лёшу, он отбивался. Вскоре, когда парень совсем обмяк, девушка его отпустила. Лёша отдышался и продолжил: — Ладно, ладно, понял я. Ну что? Когда посвящение? Парень замечал странное поведение друга. Обычно сдержанный и рассудительный Никита, готовый помочь и знающий, когда вырываться просто бесполезно, превратился в бесчувственное чудовище! — Я знаю, ты заметил, что я, это не я, — тихо произнёс Легостаев, — поэтому, я думаю, не стоит скрывать свою настоящую сущность! Искра! Искра, так, видимо звали девушку, взялась за светильник и повернула его лампочкой вниз. Пустые глаза открывались всё шире и шире. Сейчас что-то случится. Неожиданно из глаз Искры вылетели лучи. Лазеры. Девушка направила лучи на светильник. — Заело! — очень тихо сказала она. Стена разъехалась. Всё, что увидел Лёша — стальная решётка. Искра достала телефон и включила фонарь. За решёткой на полу лежал связанный Никита. Его рот был заклеен, он мычал непонятные вещи. — Но как это возможно? Кто ты? — удивлялся Лёша, повернувшись к тому, кто сидел на троне. — Ты сам всё поймёшь, — кратко ответил лже-Легостаев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.