ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. КОТЁНОК.

Настройки текста
— Урааааа! — кричала Маша. — Я стану самым могущественным хранителем! Девушка дочитала книгу до конца и отправилась искать Финна, чтобы отдать книгу. Девушка вышла в коридор и легкой походкой направилась в его комнату. Неожиданно, на девушку сзади кто-то запрыгнул. Это был маленький пятнистый котёнок. Маленький леопард. По зелёным глазам Мария поняла, что это Скотт. Он уже освоил полное превращение? Девушка посадила котёнка на плечо и почесала за ушком. Он заурчал, спрыгнул и пошёл в комнату. Видимо, он прибежал, чтобы похвастаться. Мария решила быстренько отдать книгу и зайти посмотреть, как дела обстоят у Джереми. В комнате Финна не оказалось, девушка оставила книгу на столе в комнате и ушла. *** — Да это магия!!! — кричал Джереми на брата, когда тот вновь и вновь превращался в милого леопарда. — Просто попробуй! — промурлыкал Скотт, весело играя с клубком на полу. В это время вошла Мария, нет, даже забежала. — Мальчики, — взволнованно начала девушка, — мне сейчас Лёша СМС-ку прислал, его спасать надо! — В чём дело? — спросил Скотт. — Нет времени объяснять, Джереми останься, ты пока не сможешь справиться с опасностью. Мальчик надулся, обиделся на брата. Нельзя было подождать, пока он научится, а потом и самому пытаться?! Это, конечно, были глупые обиды, ведь его брат превратился случайно. Кто же мог подумать, что мысль о троюродной сестре может привести к превращению?! Мария и Скотт убежали. Джереми остался один. Совсем один. Он решил скоротать время и почитать ту книгу, которую изучала девушка на протяжении нескольких дней. Алтари… элементы… магия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.