ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. ЭТО НЕ ОН!

Настройки текста
Перед Лёшей стоял странный тип с красными волосами и пустыми глазами, как у Искры. Кожа у этого мужчины чем-то напоминала золото. Лёша быстро написал Маше СМС и продолжил разговор. — Да когда ты успел превратиться? Что за бред? Почему Никита связан? И кто же ты? Зачем тебе его изображать? А меня зачем запирать? Это… Парень не успел договорить, как его перебила Искра. — Это король великой расы перевёртышей! И к нему надо обращаться на «Вы»! — Спокойно, спокойно! — произнёс парень и поклонился. «Помощь уже близко, а пока можно сыграть напуганного пацана.» — думал он. *** Мария и Скотт бежали по тёмному коридору. Леопард и девушка с кошачьими ушками и хвостиком. — Далеко ещё? — спрашивал Скотт. Мальчика ещё не водили в это крыло клуба-убежища. — Сейчас, — ответила девушка. Она чувствовала, что они на верном пути и не задумывалась о том, что сама не знает это место. Её как будто кто-то вёл за руку. Друзья бежали в полной темноте. Ничего не было видно, а как «включить» ночное зрение они не знали. Мария взяла Скотта на руки, чтобы он не сбился с пути. Котёнок сосредоточенно вглядывался в тьму. Темнота. Бесконечная темнота. Развилки. Множество развилок. Страх. Страх, что свернёшь не туда, навсегда затеряешься в подземельях клуба. — АААААА! — заорал Скотт, сидевший на руках у Марии, и указал пятнистой лапкой куда-то назад, за спину девушки. Маша обернулась и увидела странное свечение в конце коридора. Далее послышался странный крик. — Вы куда пропали! Вас весь клуб ищет! Свечение приближалось, и в темноте стало видно бегущую фигуру человека. — Валим отсюда! — крикнул Скотт и спрыгнул на пол. Мария подхватила его и сдерживала от побега. Котик вырывался. Девушка пригляделась и радостно вскрикнула: — Финн! Скотт перестал вырываться и тихо шепнул девушке на ухо: — «Это не он!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.