ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. КАРТИНЫ.

Настройки текста
Костёр всё так же ярко пылал. Мария согрелась, и друзья пошли на поиски выхода. — Факел не забудь! — крикнула девушка Скотту, который долго рылся в карманах. — Маш, я кушать хочу! — сказал мальчик и снова сел на пол. — Вот выход найдём и поедим. Если, конечно найдём! Комната была не очень маленькая, вся импровизированным костром не освещалась. — Сможешь и мне сделать факел? — спросила Мария, разгуливая по освещённой территории. — А у тебя есть на что фантики крепить? — ответил Скотт вопросом на вопрос. — Эх… Ну хоть зажигалку дай! Одна стена не освещалась. Мария подошла к ней, но сразу отпрянула и попросила мальчика подойти с факелом. Скотт осветил стену, и на ней показалась картина — групповой портрет. Светловолосая немолодая женщина и две внучки. Одна блондинка с синими глазами и милой улыбочкой. На вид она была старшей. Вторая — красивая девушка с чёрными, нет, с синими волосами и ярко жёлтыми глазами. Она не улыбалась, а стояла с грустью смотря в центр. Видимо, ей не нравилось происходящее. — Смотри! — крикнула Мария. — Там ещё картина! Девушка подбежала к другому портрету. — А там ещё! — крикнул Скотт, забыв про голод. — Времени у нас полно, так что давай рассмотрим все. На первом портрете, у которого стояла Мария были изображены двое — парень и девушка. Им было примерно по 15 лет. Девушка стояла в белом костюме с жёлтым галстучком. На руке у неё была татуировка — 02. У неё были светлые прямые короткие волосы и глаза цвета морской волны. На голове белый бантик. Парень тоже был блондин, тоже с морскими глазами. На нём одета белая рубашка с тёмным воротничком, серые шорты. И на девушке, и на парне были наушники. Да вообще они выглядели очень современно. — Это что, близнецы? спросил Скотт, глядя на портрет. — Больше похожи на отражения в зеркале, — предположила Мария. Друзья подошли к другой картине. На ней был молодой человек лет двадцати с синими волосами. На шее у него был изображён шарф синего цвета. Также у него был длинный белый плащ, в руке парень держал мороженое. — А что там даль… — начал Скотт, но факел погас, и друзья в свете только зажигалки и костра, который был уже далековато думали, как им соорудить новый светильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.