ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25. ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТЬ НОЧЕЙ.

Настройки текста
Мария и Скотт сидели на холодном полу. Костёр погас, а зажигалка не давала так много света и тепла. — Интересно, а тут есть вообще выход? — спросила Мария, даже не надеясь на ответ. — Хе-хе-хе. Конечно! Мы же не будем вас запирать в комнате без выхода! — раздался непонятный голос. — Это просто игра на выживание, маленький квест, испытание… — Но в чём смысл, и кто ты? — подал голос задремавший Скотт, приоткрыв один глаз. — Это не важно, просто выживите и постарайтесь САМИ найти выход. Хотя, в любом случае мы вас выпустим… — А долго надо держаться? — Всего лишь пять ночей… Живите!!! — Стоп! Как? У нас нет еды? А зачем нам это? — отчаянно кричала девушка, но так и не дождалась ответа. *** Ночь. Темнота. Вокруг клуба всё спокойно и тихо. Никто и не замечал тёмную фигурку, крадущуюся рядом со стеной. Орена пробиралась в здание. Незаметно, аккуратно, тщательно продумывая каждый шаг она сбежала из детдома и отправилась на поиски книги древних оборотней. Обогнув клуб, девушка нашла проход в подвал и стала пробираться сквозь слои паутины. — Эх… не очень-то повезло девке с телосложением, — говорила Орена, имея ввиду Арину, в теле которой она находилась. Паутина закончилась, Орена спускалась всё ниже и ниже. Девочка включила фонарик и посветила назад — проверила хвост. Никого. Орене только это и нужно, ещё бы найти библиотеку… *** — То есть Вы — король перевёртышей. Читал я о них когда-то, — продолжал разговор Лёша с пустоглазым типом. — Значит ты знаешь, с кем имеешь дело, — отвечал король. — Приятно слышать, значит не придётся объяснять, насколько мы опасны!!! — Я был маленький и ничего не помню, да я и не запоминал — думал, что это сказки… — тянул время Лёша. — Да как ты, жалкий оборотень, пусть и хранитель стихии, можешь считать нас сказкой?! — заорала раздражительная Искра. — Не кипятись, я тогда и про оборотней не знал, — попытался успокоить её парень. — Действительно, не ругайся. Уж не заболела ли ты, дорогая? — согласился король. — Больно ты злая сегодня. — Да ничего вы не понимаете! — у девушки на пустых глазах появились слёзы. — Да вы никогда меня не поймёте! — Ну не плачь, иди сюда, — сказал пустоглазый и обнял Искру. — Что всё-таки случилось? — Я говорю, ты не поймёшь. — Дай ему шанс, — вмешался Лёша. — У меня… Я… — Спокойней, всё хорошо! — успокаивал король. — У меня погибли родители, в авиакатастро… — недоговорила служанка и разрыдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.