ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27. УМЕЮ ЖЕ Я БЕСИТЬ ЛЮДЕЙ!

Настройки текста
Мария очень долго упиралась, но Себастьян смог вытащить её из лабиринта. — Тут есть выход! — крикнула девушка вглубь комнаты, пока он открывал проход. — Зря стараешься! — прошептал Себастьян ей на ухо. — Если он всё-таки тебя услышал, считай, что вам повезло. Проход открылся. Мария увидела довольно странную картину — девушка с СИНИМИ волосами и ПУСТЫМИ глазами обнимала непонятное существо. И Лёша!!! Мария бросилась парню в объятия. Он тихо рассказывал подруге, что произошло. — И теперь они тут сопли разводят, — закончил парень. — А у них ещё и родители есть? — спросила Мария. — Тише! Они могут разозлиться. Она не знает, что перевёртыши появляются из камней, оказавшихся в воде в полнолуние, — сказал Лёша. — Искра думает, что её родители — это первые, кого она увидела. Молния и Вихрь — так их звали. Кстати, кто это с тобой? Парень только заметил Себастьяна. — Я и сама то не знаю! Встретила его, он сказал, что ждал меня. — Та-а-ак?! В каком смысле ждал?! В каком смысле тебя?! — Лёша подошёл к Себастьяну и стал засучивать рукава. — Он с тобой ничего не сделал? Ты вообще целая? — Да не бойся, он меня спас! Молодой человек поклонился. — Я демон-хранитель лабиринта смерти, — он улыбнулся парню, — Себастьян. Хочу сказать, что твоя девушка довольно храбрая и силь… — ОНА НЕ МОЯ ДЕВУШКА!!! — оборвал Себастьяна Лёша. — Да ладно тебе, не скрывай! — посмеялся демон. — Это уже все поняли. — Себастьян, успокойся! Это правда, — сказала Мария и улыбнулась. — Вот, теперь верю! А то сразу орать начал! То есть ты свободна? — хранитель лабиринта прищурился. — Нет! — крикнул Лёша. — То есть… Ну… В принципе… — Слушай пацан, ты меня запутал! Она твоя девушка? — Нет! — Она свободна? — Нет! — Мальчики, не ссорьтесь. — Да этот Лёва меня запутал, — сказал Себастьян, специально с ошибкой. — КАКОЙ Я ТЕБЕ ЛЁВА? — парень окончательно взбесился. — Прости, дорогой малыш! — произнёс демон со смехом. Лёша уже не смог сдержаться и пнул Себастьяна. — Умею же я бесить людей! — засмеялся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.