ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28. ТЫ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ!

Настройки текста
— Умею же я бесить людей! — смеялся Себастьян, глядя на Лёшу. Мария тоже рассмеялась. Лёша просто выл. — Да ладно тебе, успокойся! — демон положил руку Лёше на плечо. Друг Марии постепенно утихал. — Всё… — выдохнул парень. — Ну что, элементы, похоже вам без меня не справится, предлагаю сначала вывести Скотта из лабиринта, освободить Никиту, а потом отправиться на поиски алтарей. Себастьян говорил уверенно и чётко. Мария закивала. — Но ты ведь сказал, что Скотт сам должен выйти из лабиринта, — сказала девушка. — Ну мало ли, что я там сказал. Может я шутил, а может просто сейчас передумал. Запомни — демоны не врут. — Отлично! — закричал Лёша. — А с чего вы взяли, что я вас отпущу? — спросил король перевёртышей. — А с того, что я так сказал. Ты не помнишь, кто подарил тебе власть? — крикнул хранитель лабиринта и взял Марию за руку. Они перенеслись обратно в лабиринт. — А Лёшу? — спросила девушка. — Он сейчас будет только мешать, — ответил Себастьян. — Вопросы, жалобы и прочее. — Ясно. А с какой стороны Скотт? — А вот этого я не знаю. Можем подождать его тут. — Нет. Давай разделимся! — протестовала девушка. Себастьян только открыл рот для ответа, как вдруг послышались шаги. Неуверенные, тихие. — Не надо делится! — крикнул шагающий из темноты. — Это ты? Скотт! — закричала Мария. — А кто ж ещё? Только ногу я подвернул пока бежал. — Себастьян? — Намёк понял! — сказал демон и побежал на звук. Через несколько минут он вернулся с мальчиком на руках. — Ты живой? — взволнованно спросила девушка. — Нет, умер! — попытался пошутить Скотт. Мария улыбнулась и попросила Себастьяна вернуть их к Лёше. — Ну и где вы были? — возмущённо спросил парень. — Это не важно! — сказал хранитель лабиринта. Лёша понял, что спорить бесполезно и просто посмотрел на Скотта. Тот помахал рукой. — Стоять сможешь? — поинтересовался Себастьян. — Конечно, — ответил мальчик. — Отлично, — демон поставил Скотта на пол и стал водить в воздухе руками. — Что он делает? — шёпотом спросил Лёша у Марии. — Магия! — воскликнула она. Искра и король обернулись на Себастьяна. — Да что ты себе позволяешь? — крикнул перевёртыш и потянулся за мечом, но рука зависла в воздухе. — Я остановил для них время, — пояснил демон, — чтобы не мешали освобождать вашего дружка. — Вау! Я тоже так хочу! — закричала Мария. — Поверь, ты сможешь делать ещё более удивительные вещи, чем просто остановка времени. — Круть! — воскликнула девушка. Себастьян подошёл к клетке. Он взялся руками за прутья и немного потянув в разные стороны сделал проход. Далее демон просто достал парня и развязал его. — Вот и всё! — с довольным видом произнёс хранитель лабиринта. — Ничего себе, Себастьян! Ты такой сильный! — сказала Мария. Лёшу от этих слов просто вывернуло наизнанку. «Ну всё, демон! Это война!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.