ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29. КУДА ИДТИ?

Настройки текста
— Ну, теперь, когда все в сборе… — начал Себастьян. — Не все! — прервал его Лёша, — Джереми в клубе! — Не перебивать! — зло крикнул демон. — За мальчиком я быстро схожу. Ну, или телепортируюсь… А что тянуть-то? — Себастьян разговаривал сам с собой. Мария ничего не понимала. Демон резко исчез. — Он струсил! — ликовал Лёша. — Он не может струсить! — протестовала девушка. — Он просто отправился за Джереми. — Блин… — вырвалось у парня, когда Себастьян появился с мальчиком на руках. — Не ждали? — весело крикнул брат Скотта. Хранитель лабиринта поставил мальчика на пол и поправил костюм. — Я думаю, нечего больше болтать, надо отправляться к алтарям! — произнёс он. *** Себастьян телепортировал друзей в странный лес. — Где мы? — спросила Мария по прибытию. — В лесу, непонятно что ли? — раздражённо ответил Скотт. Себастьян не заметил его слов. — Куда отправимся сначала? — спросил он. — В смысле, куда? — воскликнул Джереми. — На поиски какого элемента? — спокойно уточнил Себастьян. — Я предлагаю элемент Земли, — сказал Никита. — Он самый полезный. — А я за элемент Огня! — запротестовал Лёша. — Он самый сильный. — Вообще-то нет! Земля — это животные, растения, горы! А Огонь — это просто огонь, — начал спорить Легостаев. Мария смотрела на эти разборки и ничего не понимала. Какая разница, в каком порядке идти? Главное добиться цели — получить элементы! -Та-а-ак! — крикнул демон и поднял руку вверх. — Решено! Отправимся на поиски секретного элемента. — Э-э-э?! — закричали все. — Почему это? — вступил в спор Джереми. — А потому, что Мария тут единственный спокойный человек. Вы все орёте, а она мирно стоит рядом. Лёшу всё больше и больше бесил этот демон. Что он себе позволяет? Один принимает за всех решения, подлизывается к Марии! Да и имя у него противное — Себастьян! — А как мы найдём алтарь? — спросила девушка. — А вот это уже дельный вопрос! — довольно проговорил демон. — Дело в том, что каждый из вас, — он показал рукой в сторону стоящих в куче мальчиков, а затем и на Марию, — внутренне связан с алтарём. Когда вы будете рядом с ним, вас будет просто тянуть, манить к нему, противиться невозможно. — Но всё же, хотя бы примерное местоположение известно? — воскликнул Скотт. -Нет! — мило улыбнулся Себастьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.