ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Остаток учебного дня прошёл незаметно и скучно. Все идут домой, за исключением «ангелов» и «демонов»,они остаются на наказание. Завуч Темпель зла как чёрт, а директор Аркан ведет себя так, как будто ничего не было. —  Вы серьезно провинились,  ваше наказание уборка в школьной столовой.- радостно сказала, а точнее приказала Темпель. Все стояли в шоке (От автора: просто у них столовая не лучше сарая). Но поделать они ничего не могли. Пришлось идти. — Это всё из - за вас! — Крикнула Сладкая. — Тогда почему ты журнал стащила.- Смеялась Кабале. — Успокойтесь! Мы быстро приберем и разойдемся.- Пыталась утешить девочек Ури. — Закрой рот и без тебя тошно.- Вставила свои «пять копеек» Кабирия. — Я есть хочу!!! — Кричал Гас. — Не ори, мы все оглохнем! — Не выдержала Мики. — Возьмите себя в руки! — Сказала Раф. — Да, а то они нас убьют.- Показал на «ангелочков» Сульфус. Вот они дошли до столовки. Бардак, не то слово. Работы много. — Ну начнем.- Сказала Раф. — Да.- Согласились все. И потихоньку начали.  Вычистили всю столовку до блеска. — Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! — Кричал Гас. — Ненормальный.- Спокойно сказала Мики. — Кто бы говорил.- И тут была Кабирия. — Ты тоже, — Ответила Ури. — У тебя с головой все в порядке? — Спросила свою одноклассницу Кабале. — У нее все,в отличие от тебя, в порядке.- Взбесилась Сладкая. Ребята вышли из школы. Уже 6 часов вечера. Оказывается им по дороге. Именно всем через парк. Вот, что случилось по пути. Дорога домой*** Все шли молча. Они уже возле речки (От автора: там будет речка). Гас опять начал ныть, что хочет есть. Мики не выдержала и кинула в него грязь. Тот ответил ей тем же. И тут началась война, в которую вступили все. А Кабале вообще скинула Сладкую в реку. Вся мокрая, розоволосая потащила её за собой. Ну и другие тоже успели «искупаться». Из воды вылезли страшные «монстры». «Хулиганы» решили уже идти домой. Люди смотрели на них, как на инопланетян. Ну наконец - то дом. И осталось сделать УРОКИ. Да ну и денек. «Не день, а одно сплошное наказание» -думала Раф. Девушка приняла водные процедуры и хотела садиться за уроки,но присела на кровать «на 5 минут » и тут же погрузилась в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.