ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
Опять утро. Раф спит. ОПЯТЬ БУДИЛЬНИК. Дзинь - дзинь - дзинь. Блондинка проснулась. Идет готовиться в школу. Первый урок был, физкультура. По этому она одела спортивный костюм и кроссовки. Раф уже ждали друзья. Вот урок начался. "Демоны" были уже в спортзале. Сегодня девушки играли в волейбол, а мальчишки в баскетбол. Кабале попала мячем Сладкой по голове. Все смеялись, кроме "ангелов". Кабирия тоже не упустила шанс и попала Ури в живот. Опять звонкий смех. "Жертвы" направились в медпункт, а "охотников" наказали. Учитель физ-ры заставил их отжиматься лежа 20 раз. Но они схитрили, и сделали всего 10 отжиманий (От автора: обманули учителя, но но но хд). Сульфус, вообще, в преподователя попал баскетбольным мячом. Больно, наверное. А что Гас, а то что сидит на лавочке И ЖУЕТ. Обнаглел. Ну ладно. Итак, как говорится, со слов Гаса, "Жизнь - это еда". (От автора: ЧТО ЗА БРЕД?). Боже, спасите. - О, на две меньше.- Сказал Сульфус. - А тебе что с этого?- Спросила Раф. Сейчас начнется 3-я мировая. - Отстанте от нас.- Прошипела Мики. - А мы вас не трогаем, мы жуем. Правда, Сульфус?- Проговорил,с набитым ртом, Гас. - Да.- Парень взял чипсы. - И ешьте молча.- Сказала светловолосая. - Злая ты.- Сказал брюнет. Раф была красная, как помидор, чайник закипел. Девушка взяла биту (От автора: Как? Где? Откуда?). И побежала на Сульфуса. Бедный, похоронят его. Парень старался увернутся. Если попала бы, челюсть сломала. Но, на самом интересном, учитель ее остановил,а биту забрал. (От автора: Жаль, и автор хотела посмотреть.) "Демоны" и дальше дразнили "ангелов". "Они за это ответят" проклинала их Раф. "А его убью, обещаю." Потом они обменялись "комплиментами" и урок закончился. Ури и Сладкая уже были в классе. И слушали нытье подруг. Потом все, на некоторые время, забыли о проблемах с одноклассниками и принялись за учебу. Но, спустя 3 урока, опять война. Все из-за того, что их враги опять начудили. Они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.