ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять за свое

Настройки текста
Они сделали многое за сегодня. Описать все будет трудно (От автора:, но придется). Итак: «Проделка номер 1» Как всегда «демоны» придумали план. Кабале подошла к Сладкой. — Что одна сидишь?Скучаешь? — Спросила она. — По тебе? Нет.- Ответила розоволосая. — Да успокойся. Я пришла с миром. Ну ладно пойду.- И незаметно кое-что подложила в сумку Сладкой. «Свое дело я сделала. Остальное за вами» -думала Кабале. — Вы все? — Спрашивает девушка. — Ага.- И все ей рассказали. — Ну тогда прекрасно! — и дала друзьям пять. Прозвенел звонок и зашел преподаватель. Сейчас была математика. Учитель сел на стул и начал рассказывать новую тему. Все было хорошо, если не одно «но». Когда математик встал, ну… у него это не очень получилось. Он прилип к стулу. «Демоны» успели намазать его супер-клеем. Преподователь старался, как мог отклеится от стульчика, но не получилось. «Хулиганы молодцы», а «ангелочек» Кабале подложила клей Сладкой. Но вскоре все розрешилось и учитель решил поискать «нарушителей». И нашел клей у синеглазой. Теперь Сладкой придется остатся после уроков. ЭТО БЫЛО НАЧАЛО!!! «Проделка номер 2» Следущий урок химия. «Демоны» опять что-то задумали. На этот раз дейстовала Кабирия, а жертва Ури. На уроке они готовили «зелье» (От автора: вы поняли). Смешали разные ингредиенты, травы и смесь. Разогрели и все стали ждать реакции. Кабирия не стала ждать, а сразу добавила туда крем для ног и вылила на голову Ури. — А-а-а-а-а-а-а-а- Закричала брюнетка. — Что случилось? — Спросила учительница. — Она вылила на себя свою работу.- Сказала Кабирия. — О, Боже. Быстро, иди со мной. Будем тебя отмывать.- Потащила Ури с собой учительница. Класс остался один. «Демоны» были очень рады, что даже скакали. — Ну и зачем, вы, это сделали? — Спросила Раф. — Эта зануда заслужила.- Ответила Кабирия. И «плохие ребята» начали смеяться. Через 10 минут учитель вернулся. — Я отпустила Ури домой. На сегдня все. Домашнее задание параграф 14. Урок закончен! — И все готовились к следущему уроку. «Проделка номер 3» Перемена. Раф, Мики и Сладкая ушли в столовую. Гас был очень рад, ведь сейчас все будут есть! «Хулиганы» пошли туда же. Они и не заметили, что сели почти возле «ангелов». — Что будем делать дальше? — Спросила Кабале. — Испортим настроение Мики. Она не разрешает мне спокойно есть! — Ответил Гас. — Я не против.- Сказал Сульфус. — Ну и какой план? — Простой. Слушайте.- И начал свой рассказ брюнет… Девушки ели и никого не трогали. Мики хотела что-то сообщить подругам, но не успела. В нее полетела тарелка с салатом и закрыла ей рот. Гас смеялся , как мог. Потом кинул бутерброд и «случайно» пролил сок. И как вы все догадались, они начали настоящую, жестокую войну...едой Все грязные и НАКАЗАНЫЕ. Темптель подошла к ним и сердито прошипела: — Опять за свое!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.