ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Им делать нечего?

Настройки текста
Почему из-за них страдают «ангелы»? Потому что, им делать нечего!!! Иногда кажется, что «демонам» это даже очень нравится. Они издеваются! Совесть потеряли (От автора: а разве она у них была?). Нет — вот мой ответ. Что же продолжим историю. «Ученики с чистой душой» направлялись в школу. — Им не стыдно? — Спросила Ури. — Нет. — Хором ответили «ангелы». — Я тоже так думаю. Вот и школа. — Смотрите, кто нарисовался. — Сказала Кабирия, когда увидела девушек. — Давайте им и этот день испортим. — Предложила Кабале. — Я не против. — Озвался Гас. — Я тоже. — Согласился Сульфус. — Первый урок будет литература или «гадкая поэзия». — Напомнила им Кабирия. — Значит с него и начнём. — Сказал «рыжик». Началась литература и все уже в классе. — Дети, сегодня мы будем сочинять стихи на любую тему. На это у вас есть 30 минут, начинайте. — А большой? — Спросил кто-то из класса. — Как хотите. Кстати, можно сочинять один стих двум ученикам. Только если по двое, то должно быть минимум 2 строфы по 4 рядка каждая. А те, кто складивают одни минимум 1 строфа по 4 рядка. И весь класс поплыл мыслями в «гадкую поэзию». «Демоны» решили сочинять стихи в честь «ангелов». Вот время вышло. — Представте свои работы. — Сказал учитель и все сделали так, как он сказал. Итак, остались только «ангелы» и «демоны». Раф и Ури сочиняли вместе, так же сделали Мики и Сладкая. А те по отдельности. (Предупреждение от автора: для ангелов стащила, для демонов придумала). Раф и Ури: Тема: Любовь Никто не знает наперёд, Кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, А кто знакомый, просто так… Кто осчастливит, кто предаст, Кто отберёт, кто всё отдаст. Кто пожалеет дел и слов, А кто разделит хлеб и кров… Мики и Сладкая: Тема: Жизнь Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… И им конечно же 5. Ну, а «демоны» привели в шок весь класс. Сульфус: Тема: Раф У меня в кармане Раф, Я нашёл её в лесу! Она требует с нас штраф, Повенусь и принесу! Кабирия: Тема: Ури Ури бежит, упала, всё, Нашло её там колесо? В грязной луже валяется, И в колесо влюбляется! Кабале: Тема: Сладкая Вышла на улицу Сладкая, Вдруг заметила, что-то не то, Это была инфузория-гадкая, Ну... или то, что в секрете давно! Гас: Тема: Мики Она мне спокойно жрать не даёт, Надеюсь когда-то её кто-то набьет! Её зовут Мики, хоть смейся, хоть плачь, Пускай заберёт её какой-то Усачь! [ От беты: Ахах, это гениально ] (Просьба автора: не кидайте в меня помидоры, я еще жить хочу!) — Вам, делать нечего? — Спросил учитель и все направились к директору. УРА «АНГЕЛЫ» НЕ НАКАЗАНЫ! Но обижены и уже придумали план мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.