ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну почему я?

Настройки текста
POV РАФ Сегодня такой прекрасный день, но наши «друзья» постоянно над нами издеваются!!! Достали! (От автора: и не говори). Наглые малявки! (От автора: соображаешь). А одного я вообще убью, да так, что одно место отпадёт! Ой не о том думаю, ну окей. А у нас такой прекрасный день сегодня, мы будем сидеть на лавочках и не пропускать вторую смену, пока не закончится уроки первой! (От автора: ну знаете, в школе, короче, вы поняли, чередуют.) Я чё, им собака на побегушках? Что бы заставлять короля делать работу слуги! Да не в жизнь! А Мики и Сладкой вообще повезло! Они хотя бы будут чередовать в столовке, и поедят бесплатно! Как повезло! Ой, я скоро превращусь в Гаса! Хорошо, что происходит сейчас: мы, ну в смысле - я, Ури и козявки (Сульфус и Кабирия), сидим на лавочках, ну хорошо, что меня с Ури посадили! Итак, наверное, надо переходить к событиям, а то Сульфус сдохнет от скуки, ура! начинаю. … На лавочках: Мы с Ури сидим и всё… что еще сказать, если все ученики идут к ним, а это из-за того, что «демоны» всех пропускают! И я не выдержала: — Вы уже совсем с крыши съехали? Почему всех пропускаете, нельзя ведь! — Ну что ты, мы пропускаем только женскую половину школы! — С уверенностью сказал Сульфус. Ну и Ури тоже сорвалась: — Ну тогда мы будем только парней! — И к нам сразу подошёл, нет прибежал парень, лет 14-ти. — Прости, но моя подруга пошутила! — Ответила я на его жест. — Ну пожалуйста! — Прости, но нам нельзя! Он просто вышел на улицу, ну ничего, сам припрется! Сульфус пропустил еще одну очередную «даму». Я всего лишь приблизилась к «кавалеру» и дала пощечину. Оххх, видели бы вы его лицо! (От автора: полу красное, полу белое: -)). Кабирия хоть и была его другом, но смеялась больше всех, тех кто присутствовал. — Кабирия если ты не против я сяду с ним, чтоб он не наломал дров! — Сообщила ей я. — Я не против еще поржать! — Фашистка, ты меня предала! — Заявил Сульфус, ёще держась за больное место. — Ничего, переживешь, пережуешь и выплюнешь! — Мда. я поражаюсь фантазии Кабирии. Тяжело признать это, но я начинаю её уважать. Ну, а дальше всё было спокойно! В столовке: — Не могу поверить, что мы всё это делаем для букашек! А могли сами съесть всю еду! — Ныл Гас. — Я соглашусь, только с первым предложением, с вторым нет! — И ударила рыжика по голове Микки. — Это отвратительно! — Сказала Сладкая. — Не нойте, мы все ровно поедим бесплатно! — Питалась успокоить Гаса Кабале. — Ну хоть что-то радует! — Улыбнулся Гас. (От автора: я сейчас улечу на Марс). — Фухх, мы сделали всю работу, давайте отдохнём? — Предложила Микки. — Согласны! — Ответили все хором. Они разговаривали, смеялись и ели. А знаете каждый думал, что все остальные могут быть вполне нормальными! (От автора: даже у меня шок!) А тем временем… на лавочках: — Господи, помоги! — Почему-то молился Сульфус. — От кого? — Спросила я. — От тебя! — Ну всё я его убью! И на этот раз я попала в живот и причём ногой. И как на зло, сама Темптель увидела удар. — Раф живо за мной! — Ну почему я? — Тихо, чтоб никто не слышал, прошептала Раф. Конец POV РАФ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.