ID работы: 415541

Король Жизни и смерти

Слэш
PG-13
В процессе
1624
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 297 Отзывы 889 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В Поттер меноре все было благородно и чинно. Лорд Чарльз Поттер был воспитан в традициях аристократии и был истинным главой рода.. Его жена Дорея была истинной леди с одним единственным недостатком - она была урожденной Блек. Этот недостаток четко и трагически проявился в воспитании Джеймса Поттера, которого она просто до фанатизма обожала. Возможно если бы лорд Чарльз заранее знал чем обернется такое воспитание он бы проявил себя иначе. Но что плакать над пролитым молоком. Лорд Чарльз решил исправить свою ошибку в традиционных традициях воспитывая внука Джейсона. И тут не малую помощь оказала благовоспитанная Лоран. Жена Джеймса была совершенно не в восторге от своего муженька, не говоря о том, что терпеть не могла Дамблдора. А узнав о истории ребенка Джеймса, которую ей поведал лорд Чарльз, так ее решение поселиться в Поттер мэноре вместе с сыном было оправданно. Сам же Чарльз сделал все о том чтобы место нахождения родового поместья было всеми позабыто. С этими целями ему удалось даже пробраться в архив министерства и грубо говоря выкрасть адрес. Все, кто приходил в поместье, после посещения не могли даже приблизительно вспомнить в какой стороне света оно находится. Что удивительно эта чаша не минула даже сына Чарльза Поттера Джеймса. В то утро лорд Чарльз сам испытывал невероятный подьем сил и энергии. Да завтраком за столом появилась Лоран и Дорея. Джеймс уже давно не жил в мэноре, но отсутствие внука лорд заметил сразу. И послал домовика с просьбой разузнать причину . Домовик вернулся со счастливой и фанатичной улыбкой на мордочке, его глаза стали еще больше, а уши вздрагивали как опахала. - Наследник силён наследник могуч, он славен – лепетало создание - Тинки что с Джейсоном – Подняв брови спросил лорд Чарльз - Славен род наследник принесет силу в дом он силен он могуч- продолжал нести околесицу домовой эльф. Господа Поттеры поспешили в комнату наследника. В шоке все застыли, увидев, как лучи магии опоясывают ребенка, который разметался по кровати. - Он вступает в наследие – промолвил Лорд Чарльз – но ведь еще рано ему нет еще 15 - Какое счастье – восхищенно прощебетала Дорея Поттер – Надо сказать Джеймсу Женщина поспешила к камину. Но не успела дойти как Лоран Поттер вскинула палочку и послала ступефай в спину. Лорд Чарльз насмешливо взглянул на невестку - Она мать Джеймса, но я мать Джейсона и я сделаю все, чтобы защитить своего сына. - Ты права, Лоран, нужно сделать так, чтобы Дора считала, что этого не было. Надо сохранить это в тайне. Лорд Чарльз снова почувствовал прилив сил. - Тинки сила с наследником. Лоран нам надо проверить камень рода и гобелен. Пошли посмотрим. Леди Лорен последовала за владельцем поместья в святую святых замка. Там глубоко под землей хранился истинный гобелен рода.. - Мой лорд здесь имена. Лорд Чарльз метнулся к гобелену и слезы появились у него на глазах. Он впервые узнал имя своего внука. На золотом листке сверкало имя Гарольд Томассис Соляриус Атрантиус. Рядом вдруг появилось другое имя Далдеус Вернон Дурсль. Это имя было неожиданно Ну счастливый лорд готов бы принять всем сердцем и этого ребенка раз он шел в довесок к внуку. - Мой, Лорд, у нас проблема с именем – Вернула из царство грез лорда Чарльза Лоран – По закону министерства все маги живущие на территории Англии должны учиться в Хогвартсе. Боюсь как бы Дамблдор не узнал о тайне Лили. - Да, Лоран, надо провести обряд скрытия сделаем это прямо сейчас вместе с обрядом принятия. Обряды заняли некоторое время. Но оба выходили из ритуального зала довольные. - Лоран, надеюсь ты не расстроилась о том - Лорд Чарльз жизнь дитя священна, Джеймс полный кретин. Мне бы хотелось познакомиться с ребятами. И я думаю Джейсон будет просто в восторге от наличия братьев. Но я думаю, ему надо сказать. - О, в этом нет проблем, он знает. В возрасте 11 лет Джейсон пробрался к гобелену и увидел. - Надо предупредить ребят о происках старика. - Да, Лоран, и я этим займусь. Но, а вы леди останьтесь с сыном. *** Лорд Чарльз аппарировал в бар «дырявый котел» от туда еще в несколько мест. И в одном из районов достал простой магловский телефон. Он набрал номер и произнес - Здравствуйте. Мне нужно переговорить с мистером Слейдом. Да, это мистер Поттер. - Мистер Слейд, мы должны встретиться, это мистер Поттер. У нас с вами была беседа 15 лет назад да вот именно мне нужна информация о Лили и ребенку Планы изменились да вы правы. Через 20 минут у вас в офисе прекрасно гонорар прежний. На счет так на счет да до встречи спасибо. Лорд Чарльз взглянул на вывеску офиса мистера Сейда с офис на него куря трубку смотрел знаменитый сыщик Шерлок Холмс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.