ID работы: 415541

Король Жизни и смерти

Слэш
PG-13
В процессе
1624
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 297 Отзывы 889 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Ри с трудом открыл глаза и постарался осмотреться. «Боже, что нужно было такого выпить, чтобы появились глюки наподобие вчерашнего?..» Рядом раздался смешок, и парень, посмотрев на незнакомого человека, вяло подумал: «Так, я очнулся, а глюки остались…» - Разреши тебя разочаровать, я не глюк, и ты еще не очнулся. Рядом раздался звонкий смех, и тысячи сверкающих бабочек сложились в прекрасную женскую фигуру. Она переливалась красками и сливалась в белый свет. - Зачем ты пугаешь ребенка? Здравствуй, Ри, или лучше Ра Солнце. - Да, по-моему, я свихнулся… - Нет, малыш, тут дело в другом, – начала красавица. – Тебя привела сюда кровь; ты – наш потомок и наследник. Меня зовут Атлантия, я – повелительница Атлантиды. А это мой муж. - Я – Соляриус и являюсь повелителем Гиперии. Мы, как бы правильно сказать, хранители этого мира и его правители; нас всегда трое: я – повелитель смерти, Атлантия – владычица жизни, и правитель Лемурии Рашмаар – правитель равновесия. Но произошел/случился парадокс: ты – потомок всех нас троих, ты – наш потомок… - Ведь все три континента давно погибли, не так ли?.. – прервал Гарольд Соляриуса. - Ты мало берешь: изначально в солнечной системе было три обитаемых планеты. Теперь только одна и, возможно, вскоре на десятой планете появится жизнь. Пока мы только наблюдаем за возрождением. - Да есть ли жизнь на Марсе – вопрос интересный?.. - Была, но ее уничтожили . И виной тому сами обитатели Марса, нарушившие равновесие. Фаэтон был уничтожен извне, Марс сам себя погубил. Такая же участь ожидает и Землю, если не остановиться. Понимаешь, хранители планеты – это еще и хранители самой магии и жизни, они дают источник, и этот источник в тебе: ты – наше дитя. Когда были погребены под водами континенты, чтобы спасти жизнь нашего с Атлантией ребенка, я заключил его душу в тело человеческого ребенка. И отдал его своему жрецу. Этот жрец оказался моей самой большой победой. Он был всего лишь человеком. Лель ушел с моим сыном из своего поселения, надо сказать вовремя: те, кто угрожали моему роду, полностью уничтожили, истребили то поселение… Этот человек сделал все, чтобы и сохранить, и вырастить дитя, при этом не прося ничего для себя; удивительный человек… - И вы все это время искали своего ребенка?.. - Изначально я уничтожил угрозу, чтобы ничто не угрожало этому миру, заключил пожирателей душ в каменную цитадель и напоил этот мир магией. Пойми, малыш, без магии не выпадет снег, не распустится цветок, не сделает свой первый вздох ребенок. Даже в простом человеке изначально есть магия, и Лель это доказал. Но каждая магия нуждается в подпитке, для этого на всех планетах, где есть жизнь, были установлены генераторы магии – золотые пирамиды. Их на Земле 7, две из них ты знаешь. Чтобы напитать генератор, достаточно всего три капли крови правителей мира. Я не могу покинуть пределы своего дворца. Рашмаар оставить свою резиденцию тоже не может: его дворец на перепутье миров, и этот демон удерживает инферно. Правда, периодически он все-таки наведывается, если выбирает кого-нибудь себе в супруги. Говорят, вот уже давно у него одна жена из рода Гонт. Остаешься только ты… - Ага, нашли козла отпущения!.. Сейчас повесите на шею барабан, дадите коня и шпагу. - Боже, малыш, какой ты все же интересный. Я почувствовал тебя, как только ты появился на свет и ждал. Ты – самое дорогое и долгожданное в этом мире дитя. Ты – потомок нас, богов. Ты и сам им являешься, и всю свою силу ты поймешь позже. Но не волнуйся, думаю, поиски пирамид тебе понравятся: ведь одна была в Атлантиде, вторая – в Гиперии, третья – в Лемурии, четвертая – в Антарктиде, а пятая – в Шамбале. Заманчиво, не правда ли, малыш?.. Ну, а пока тебе, сынок, пора вернуться: твоя вторая мама, Петуния, волнуется. Да, чуть не забыл: держись ближе к семье; в этом мире тебе повезло. У тебя очень сильный и надежный тыл. У тебя две матери: одна готова за тебя отдать жизнь, другая готова жить для вас. И, честно, я не знаю, что сложнее… У тебя три отца; о ничтожестве маге Поттере лучше не говорить, единственное, что хорошее он тебе даст – это брата Джейсона, и дедушку Чарльза Поттера. Помни, Чарльз – потомственный аристократ и, как любой человек, за свой род горло перегрызет. У тебя прекрасный отец, этот магл больше маг, чем тысячи другие маги, несмотря на отсутствие магии. И отец магии – Том Реддл. Интересный представитель рода шипящих. Наша порода. Тебе понравиться, малыш. И самое главное наставление – посмотри вокруг. Это твое сознание и, в тоже время, это твое подсознание всего мира. Подойди… Гарольд подошел и посмотрел на солнечную систему в миниатюре. - Вот, малыш, наш мир. Ты сам его правитель и все, что ты видишь, изначально может тебе подчиниться; все в этой вселенной связанно: ты, этот зал, эта вселенная. - Спасибо за пояснения, учитель Ёда. На лице существ появилась ласковая улыбка. - Да, Лукас может слушать и слышать; он и сам не понял изначально, что создал, а ведь он прав. - Вы сейчас меня познакомите с Люком Скайокером?.. Я прямо в восторге. - Не нужно сарказма; все в этом мире имеет свой источник. Прочитай сказки, и найдешь правду. Ты поймешь и найдешь, а теперь тебе пора. Ты можешь мне не верить, но я советую тебе проверить. Гарольд исчез из зала. Двое высших остались одни. - Ты не сказал ему всего. - Еще не время. - У него будет шок. - Он крепкий, выдержит. - Хоть парнем его не назвал, - с этими словами Атлантия засветилась, и вот уже на месте прекраснейшей женщины стоит юноша. – Надо предупредить Рашмаара. - Нас ждет много интересного. Да, хранитель снова появился, и вскоре на планете Нимбус появится жизнь. - Кто ее будет населять – пусть решает наш малыш. Это его мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.