ID работы: 4155721

Королевство The Sims

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейка Аддамс (Addams family)

Настройки текста
Карина с лицом какой-то левой бабы пошла уже всех будить. Самых ленивых, которые не хотели вставать, она облила потоком холодной воды. И вот, они уже сидят за огромным столом и завтракают живых гусениц. - Мам, они такие мягкие! Это что, шерсть? - спросил сын Лиза. - Какая разница, дорогой, наслаждайся завтраком, - Алина была явно не в духе сегодня. Видимо, встала не с той косточки. Все ели на удивление тихо и спокойно. Глава семьи, мужчина Дария был задумчив. Он думал, как провести этот день. И тут ему в голову пришла идея: сегодня вечером надо поиграть всей семьей в Ножилиус. Эта их любимая игра: каждому дается по два больших ножа. И тот, у кого не будет ни одного ранения - победил. Открою вам секрет сразу, эта семья не обычная. Бабушка - ведьма, Алина (мать и жена) - чародейка. И абсолютно все из этой семейки бессмертны. - В мою бошку пришла идея! Сегодня вечером мы всеми идем играть в Ножилиус! - О, дорогой, у тебя всегда такие хорошие идеи, ты хорош умом и соображением так же, как хорош в постели, о, дорогой, это меня заводит, - и Дария страстно целует свою жену. Дети, Алина и Лиза (кстати, Алина жутко похожа на мать, поэтому имя выбирать и не пришлось) с отвращением отвернулись, а потом и вовсе покинули столовую. Идя по лестнице, у них завязался разговор: - Лиза, не хочешь поиграть? - спросила она у брата. - Опять в это? Алина ничего не ответила, лишь улыбнулась. Они прошли в специальную комнату. Сестра усадила Лизу на деревянный стол, ремнями пристегнула его ноги и руки. Это была их любимая игра. Пытки. Девочка включила бензопилу, но тут вошла ее мама. - Что вы тут делаете? - Играем, мама, - ответил сын. - Дорогие, спускайтесь вниз, приехал ваш дядя Адина. Маленькие проказники обрадовались и побежали вниз наперегонки. - Хээй!!! Ребятишки!!!!! Дядя встал в позу сумо и начал встречать их. - Брат, я так рад, что ты пришел, - интриговано сказал Дария и кинул ему вторую саблю (первую он уже держал в руке). И тут же началось смехотворное сражение между главой семьи и его братом. Они пытались проткнуть друг друга, для них это было несусветной радостью. Но дело близилось к вечеру, а значит, пора играть в Ножилиус. - Дорогие, выходите во двор, мы начинаем! - сказала Алина, жена Дарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.