ID работы: 4155721

Королевство The Sims

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунтик и его команда

Настройки текста
- Доброе утро, дорогая! - говорит бабушка Диана маленькому фиолетовому человечку. В народе его называют лунтиком. Некоторые думают, что он пришелец, который прибыл на нашу землю с заданием изучить ее, а другие думают, что это просто милое маленькое существо, попавшее случайно на нашу планету. К другим относились друзья лунтика, а так же его бабушка и дедушка, которые приютили бедного малыша. Бабушка Диана и дедушка Эва назвали его Ксюшей, но друзья прозвали лунтика Ксендилем. - Доброе, бабушка! Можно я сейчас выйду погулять с друзьями? - Конечно, только не забудь сказать "доброе утро" своему дедушке! Лунтик встает с кровати и идет в комнату дедушки, где радостно приветствует его и говорит то, что напомнила ей Диана. - Ксюша, Ксендиль, чебурек! Выходи как человек! - раздаются за окном голоса ее любимых друзей. Она радостно спускается к ним и говорит то же самое, что и дедушке с бабушкой. - Доброе, доброе! - говорит коровка Лия. - Ну что, пойдемте собирать клубнику сегодня? - спрашивает рядом стоящая пчелка Катя. - Дааа, правда, Кседель, пойдем! - поддерживает Катю кузнечик Полина. - Я согласен! Она такая вкусная! И они побежали в сад. Под каждым кустиком была спелая, красная и сочная ягодка. Счастью не было предела! - Эй, вы чего тут на нашем районе делаете?!!! К ним подошли Вупсень Полина и Пупсень Ника. Они явно были недовольны происходящим. - Это не ваша территория! - не остался в долгу Полина. - Кузнечик, посверчи еще!! - Да, это нашла клубника, валите! - поддержал Ника. У них началась перепалка, но спустя некоторое время они пришли к выводу, что разделят вместе с гусеницами территорию клубники. И так, все счастливые и довольные, ели свою клубнику. - Как хорошо, что началось лето! - сказала коровка Лия, и ее тут же поддержали друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.