ID работы: 4155721

Королевство The Sims

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глобальные изменения

Настройки текста
Поведаю я вам одну историю. Как вы знаете, было создано королевство The Sims, со своей королевой - администратором Юлией Коневой, принцессами - рангом чуть ниже - администраторами. Кто-то был принцессой - полицейским, кто то принцессой - писателем и писал разные интересные новости в газету для жителей королевства. Признаться честно, сейчас ничего не изменилось. Практически. Только названия. Как же все это произошло? А сейчас я вам расскажу. В один судный день королевство начало опустошаться. Жители переезжали, активность падала, улочки были пустыми. Стало тихо и пусто. Развлечения, которые проводились там, проходили редко. А даже если и проходили, то на них никто не приходил. Некоторые, признаться, пытались поднять активность. Когда был шанс, а это разрешалось только по выходным, они бегали по этим улочкам, кричали, пели, танцевали. Но их никто не слышал. Все были заняты своими делами. Королева Юлия тоже редко занималась королевством. У нее было полным полно своих забот. И вскоре, первого апреля, была напечатана новость во всех газетах. Это ужасное известие распространялось мимолетно, но никто не верил в это. - Первое апреля! Это жестокий розыгрыш! - кричали жители. Но, к сожалению, спустя несколько дней, все уже поняли, что это не первоапрельская шутка. Что же это за новость? "Юлия Конева, королева The Sims, ее второй основатель (первым была Ирина Герникова), ко всеобщему несчастью, покинула королевство по личным причинам. Мы любим ее и надеемся, что она вернется." В эти дни всем было очень грустно. Уже не проводились игры. Все только и делали, что вспоминали. Не только королеву, но и первого основателя королевства, и старых принцесс, которые тоже покинули свой пост: Ирина Мыльникова, Игорь Фридман, Лиза Лобач и другие. Но, как-то в один солнечный денек, все оставшиеся жители проснулись и вышли на улицу. Все было украшено: шарики, плакаты. Они недоумевали: что происходит? И вдруг на сцену вышел оратор и все рассказал. "Наша замечательная королева Юлия возвращается вместе с изменениями! Официально заявляю, что Королевство The Sims переименовывается в Республику. По скольку мы уже продвинутые граждане, то выводим новый закон: у каждого жителя республики должен быть паспорт. Его вы можете приобрести в паспортном столе. Так же после его получения вы должны подойти к зданию "ПАРТИИ" и вписать свое имя в ту партию, в какую хотите. Подробности вам расскажут. Изменения были согласованы и были созданы для поднятия активности и продвижения нашего королевства только вверх!" Все хлопали и радовались приятным известиям. С тех пор грустных и пустых улочек не было замечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.