ID работы: 41565

Две судьбы и они не простые

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. На балу новый знакомый?

Настройки текста
Заиглара музыка.Пары закружились в прекрасном танце.Так красиво переливались платья разных оттенков у девушек. -Брейк,что такое?-Сигори заметив некое беспокойство у дворецкого,решила спросить. -Я,кажется,чувствую цепь!-неуверенно заговорил Брейк. -Так кажется,или не кажется?-заметно раздражаясь неопределенностью,проговорила сквозь зубы девочка. -Точно,кто-то из гостей является цепью!-с более уверенным тоном сказал представитель бездны. -Эээ...а поточней?-успокоившись сказала Камелот. -По мойму это тот!-указав на черноволосого мужчину стоявшего рядом с мальчиком,примерно такого же возраста как и моя госпожи,сказал слуга. -Хорошо...-я не успела договорить слово,так как окна начали разбиваться по мелким кусочкам. -Госпожа,вам надо укрыться!-быстро проговорил Брейк и отвел меня за большую колону.Я даже не сомневалась,что за ней меня не найдут.Ее размеры внушали доверие.Так же,от сюда очень хорошо было видно ту самую цепь.Он даже не собирался бежать,как видно,и тот мальчик тоже.Они собрались драться?Да,именно так. -Брейк,помоги им!-вне с того,не с чего,мне стукнула в голову эта идея. -Да,госпожа Сигори!-сказав это,цепь кинулась в бой. После боя. -Эмм...а кто вы?-выходя из-за колоны спросила девочка. -Хотелось бы задать такой же вопрос.-совершенно спокойно ответил тот мальчик. -Я Сигори Камелот!А вы ? -Оз Бизариус.-все так же спокойно заявил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.