ID работы: 4156581

Беспроигрышная партия

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Машина Джона подъехала к её двору ровно в половину восьмого. Он помог ей загрузить сумку в багажник, при этом получая огромное удовольствие от того, как смутилась Эми, спустившись вниз, чтобы проводить подругу. Она специально не встречалась взглядом со своим преподавателем, и Клара заметила, что это невероятно веселило его. — Так, ладно, — наконец сказала Клара, привлекая их внимание. — Эми, это неловко, я понимаю, но хватит вести себя так, словно ты не знаешь о нас. И Джон, — она легонько ударила кулачком по его плечу. — Просто перестань стеснять её, иначе она никогда к этому не привыкнет. — Ладно, — улыбнулся Джон и протянул руку Эми. — Давай просто представим, что до этого дня я не был твоим преподавателем в университете. — Окей, — ответила девушка, пожимая протянутую руку. — Хорошо вам отдохнуть. Клара поцеловала подругу в щёку, и, сев на переднее сиденье, поздоровалась с ребятами, которые с интересом наблюдали за ней уже какое-то время. — Это его студентка, — объяснила Мишель. Джон и Клара переглянулись между собой, улыбаясь. Когда они выехали на главное шоссе, Джон включил радио, делая музыку чуть громче. В дороге Клара успела познакомиться с двоими лучшими друзьями Мишель – Кетрин и её братом Майком. Она заметила, каким восхищённым взглядом Мишель иногда поглядывала на Майка, и понимала, что этих двоих, возможно, связывает нечто большее, чем просто дружба. Она улыбнулась своим мыслям и положила свою руку на руку Джона. Он сплёл с ней пальцы и поднёс её руку к своим губам в лёгком поцелуе. От этого приятного прикосновения Клара прикрыла глаза и полностью откинулась на спинку сиденья. Всё было так, как она хотела, и ей уже не терпелось увидеть то самое место, о котором он ей рассказывал. Они приехали к обеду, и Клара, вооружившись помощью девочек, разложила продукты, намереваясь приготовить что-то незабываемое, насколько это позволяли ей условия. Джон с Майком ушли в противоположном направлении, что бы собрать сухих веток для костра. — Что у тебя с Майком? — невзначай спросила Клара, пока Кетрин отошла. Мишель чуть не выронила ложку из руки, опешив от столь внезапного вопроса. Она сомкнула губы в тонкую полоску – ещё одна привычка, которую они с отцом успешно делили – и пыталась смотреть куда угодно, лишь бы не на слишком довольную Клару. — Ничего, — ответила Мишель. — Почему ты спрашиваешь? — Потому что я всё видела, — заговорищески прошептала Клара, наклонившись к её лицу. — Он тебе нравится. Мишель ничего не ответила, но Клара видела, как её щёки порозовели от упоминания Майка, и как у неё едва ли получалось сдерживать улыбку. Когда Кетрин вернулась, девушки сделали вид, что ничего не произошло, и разговаривали они о чём-то другом. Подруга Мишель лишь пожала плечами, выкладывая на стол овощи.

***

— Правила всё те же, — серьёзным тоном сказала Мишель, раскладывая карты на столе одной рукой после того, как они убрали грязную посуду. — Каждый сам за себя, и проигравшему загадывают желание. Поехали. — Когда-нибудь она поймёт, что играть на желания скучно, и перейдёт на деньги, — прошептала Клара Джону на ухо, и тот улыбнулся. Каждый внимательно наблюдал за реакцией сидящего напротив игрока. Сначала они играли в тишине, а потом Кетрин напомнила, что скоро в их школе будет зимний бал. Майк в это время поглядывал на Мишель, которую уже пригласил, а Джон только пожал плечами и сказал, что когда он был в их возрасте, они развлекались тем, что строили башенки из пустых пивных бутылок во дворе. Все смеялись, а когда определился первый проигравший, Клара решила взять на себя смелость загадать желание первой. — Не мешай мне и не злись, — прошептала Клара Джону на ухо, и прежде, чем он успел что-то ответить, поцеловала его в щёку. — Майк, поцелуй Мишель в губы. — Что ты… — Джон пытался вмешаться, но Клара крепко держала его за руку под столом, особенно сильно сжимая его пальцы, когда он попытался возразить. — В самом деле? — Можешь отвернуться, если хочешь. Майк уловил тот самый момент, когда Клара обратила всё внимание Джона на себя, а Кетрин разглядывала витиеватые рисунки на скатерти на столе. Он без колебаний прикоснулся своими губами к её, задержавшись на них чуть дольше, чем стоило бы, а потом с довольным видом вернулся на своё место. Клара тут же захлопала в ладоши, разрушая напряжённую обстановку. Больше они об этом не говорили, но Джон сделал про себя заметку, что ему стоит поговорить об этом с дочерью, когда они вернутся домой.

***

Когда стемнело, мужская часть компании собрала стол и разложила ветки для костра. Джон дал ребятам тёплые пледы, и Майк помог Мишель завернуться. Все заметили, что после их поцелуя, он как-то по-особенному нежно стал к ней относиться. Джон расправил плед на плечах Клары, и сел в самом центре, настраивая свою гитару. — Приготовьтесь, — Мишель понизила голос и наклонилась чуть вперёд. — Он умеет делать с гитарой то, что даже Курту Кобейну было не под силу. Джон скривился, и Мишель напомнила всем о способности её отца смущаться и почти что краснеть, когда его начинают хвалить. Клара сразу узнала наигрываемую Джоном мелодию. Это была одна из её любимых песен, и она начала покачиваться в такт музыке. Когда Джон играл, он, словно уходил в себя, был сосредоточен, в то время как его пальцы с лёгкостью скользили по струнам. Клара наблюдала за ним и не могла оторвать от него глаз даже тогда, когда он закончил играть первую песню. Позже дети попросили его сыграть что-то из современных музыкальных хитов, и Джон, хоть и не сразу, но согласился на их просьбы. Майк взял в руки фонарик и подставил его под подбородок, объявляя о том, что пришло время страшных историй. Все удивились, когда первым вызвался Джон, и к концу истории Майк обнимал Мишель, которой действительно стало страшно, а Клара держала Джона за руку, сплетая с ним пальцы.

***

— А теперь пришло время сна, — дети недовольно замычали, но таки пошли в сторону своей палатки. — Мишель? — Да, пап? — Надеюсь, что мы доживём до утра, — пошутил он, и получил лёгкий толчок в бок от дочери. Мишель поцеловала отца в щёку, поблагодарив за игру, и отправилась в палатку за ребятами. Клара подмигнула ей и улыбнулась, прежде чем та зашла в палатку, а потом обратила внимание на Джона. Он не сводил с неё глаз и как-то по тёплому улыбался. Спустя несколько минут, после того, как они потушили костёр и ещё раз проверили детей, они забрались в свою палатку, где Клара удобно устроилась на груди Джона. Он рассказывал ей кое-что о своей жизни, гладил её по волосам и оставлял мимолётные, тёплые поцелуи на её виске. — В тот день, когда вы были в Парадайз, я пришёл туда выпить. Глупая идея, на самом деле, и я до сих пор виню себя в этом, — начала он, сосредоточив внимательный взгляд на своих пальцах, медленно перебирающих её. — Единственное, что хоть как-то облегчало мою совесть так это то, что в тот вечер я спас свою студентку. — Произошло что-то серьёзное? — спросила Клара, приподнимаясь на одном локте. Теперь она могла видеть его лицо полностью, отмечая про себя, что мысленно Джон словно вернулся в тот самый день. Она наклонилась к его лицу и оставила лёгкий поцелуй на скуле. — Шёл бракоразводный процесс с матерью Мишель, Ривер. Это был морально тяжёлый день для дочери, ей пришлось находиться в зале заседания без возможности почувствовать поддержку со стороны близкого человека. Она видела лишь то, как когда-то любящие друг друга родители смотрели волком друг на друга, пытаясь делить её, как какой-то товар. Я хотел, что бы Мишель осталась со мной, как и она сама. Ривер преследовала другие, более меркантильные цели – её волновали деньги, которые она могла получать в качестве алиментов, реши суд принять её сторону. Она даже не была в курсе, что её дочь болела диабетом уже около трёх лет! Теперь Клара всё понимала. Он отчаянно боролся за единственного родного человека, и это некоторое время его сильно ломало. Немудрено, что кому-то он мог показаться слишком раздражительным и порой грубым – просто каждый переживал тяжёлые времена по-своему, взваливая весь груз на свои собственные плечи в одиночку. И даже несмотря на это, Джон был очень сильным мужчиной, и невероятно любящим отцом. — У Мишель случилась истерика прямо в зале суда. На тот момент мне уже было плевать на решение суда. Единственное, что я мог, это держать её в своих руках, пока она кричала и плакала, а её мать лишь беспокойно маячила рядом, толком не зная, что делать в таких ситуациях, — он прикусил нижнюю губу, тяжело вздыхая. — Мишель осталась со мной, но горькое послевкусие после всего, что произошло, всё ещё оставалось с нами. Ей нужна была поддержка, а всё, о чём думал я, это как напиться где-нибудь и отключиться, как только доберусь домой. Идиот. — Нет, Джон, не смей винить себя, — Клара нежно взяла его лицо в свои руки, поглаживая большим пальцем скулу. — Ты замечательный отец, самый лучший. Никогда не думай о себе иначе. Он слабо улыбнулся, отнял её руки от своего лица и, прошептав короткое «спасибо», оставил несколько поцелуев на кончиках её пальцев. Клара почти замурчала от такого приятного прикосновения. Она судорожно втянула воздух, когда почувствовала, как его руки заскользили по её талии, спускаясь ниже и задерживаясь где-то на уровне бёдер. Клара закусила губу, что не укрылось от внимания Джона, и, положив одну руку на его грудь, почувствовала, как ускорилось его сердцебиение. Она видела, знала, что теперь они не остановятся. Что этот задорный огонёк в её глазах не исчезнет, что его затуманенный взгляд значит что-то большее, что их горячее дыхание почти что лишает обоих рассудка. Клара перекинула одну ногу через его тело, а потом, нарочито медленно, словно скользя, оказалась сверху, слегка покачиваясь на нём. Ей стоило сделать всего лишь несколько движений, и он тихо застонал. — Клара… — прошептал Джон. Она улыбнулась и опустилась вниз, чтобы оставить обжигающе страстный поцелуй на его губах. Он не был похож на те, которые они делили раньше, и поэтому Клара чувствовала, как в ней нарастает возбуждение, как её сердце стремиться вырваться из груди. Джон медленно массировал её ягодицы, а Клара в отместку медленно двигалась на нём, доводя взрослого мужчину до исступления. Её пальчики потянулись к ремню его джинс, после чего расстегнули молнию. Джон снова застонал и откинул голову назад, прикрыв глаза, когда Клара проникла внутрь, лаская его через ткань нижнего белья. Она лишь на секунду сама прикрыла глаза, а потом оказалась прижата его телом к земле. Он поцеловал её, почти сходя с ума от этой близости, и медленно пробирался руками под её свитер. Клара подняла руки, что бы помочь ему, и ненужная вещь отлетела в сторону. Она чувствовала, как подрагивали его пальцы, когда он проводил ими вдоль её тела, а потом, когда помогал ей расправиться с джинсами. Они становились лишь на несколько секунд, чтобы посмотреть друг другу в глаза, чтобы знать, что они оба этого хотят, и что назад дороги нет. Джон медленно вошёл в неё, а затем захватил её стон своим губами. Сначала он не двигался, позволяя Кларе привыкнуть к ощущению его внутри, а потом, когда она поддалась бёдрами чуть вперёд, он едва ли удержался от собственного стона, прикусив нижнюю губу. Они двигались медленно, словно растягивали удовольствие, наслаждаясь каждой секундой происходившего между ними безумия. Клара откидывала голову назад, шепча какие-то несвязные ругательства, а Джон целовал её шею. Её руки скользили по его плечам, оставляли отметины на спине и возвращались в груди, рисуя невидимые узоры на прохладной коже. Джон последний раз толкнулся в неё, после чего Клара запустила пальцы в его волосы и застонала в его губы. Они уснули под утро в объятиях друг друга, счастливые и уставшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.