ID работы: 4156821

Добиться девушку, любым способом

Гет
NC-17
В процессе
912
автор
Lio3003 соавтор
Solis... бета
Magnificentia бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 444 Отзывы 341 В сборник Скачать

Решение родителей, решение детей (часть 1)

Настройки текста
      Это был ничем непримечательный день. Всё было предельно обычно.       После завтрака Мадара как всегда покинула пределы деревни, но скрыться в лесу нужно до того, как отец узнает. Таджиме начинало не нравится то, что его дочь чуть ли не весь день пропадает за пределами поселения; и ладно если бы один день в неделю, так нет — уходила каждый день. Ближе к вечеру, когда Мадара возвращалась домой и ей не посчастливилось наткнуться на отца, то он хватал её за шиворот и тащил в свой кабинет, где она выслушала его лекции и ругань вперемешку. Всё дело в том, что в лесу участились нападения наёмников. Учитывая, что Мадара уходит в лес безо всякого оружия, это только прибавляло риска, что её могут либо взять в плен, либо убить. Самой девочке было на это глубоко плевать.       И вот Химе Учих уже идёт берегом вверх по течению. Брюнетка стала у скалы ждать своего друга, который опять опаздывал. Прошло пятнадцать минут, прежде чем в поле зрения брюнетки появился знакомый силуэт. Подбежав к подруге, Хаширама вместо приветствия произнёс: — Мадара, я придумал офигительную технику!       Брюнетка скептически посмотрела на шатена и, сложив руки на груди, спросила: — Да ну? А ну-ка покажи. — Это огненные иллюзии двойного гигантского сюрикена, — затараторил старший принц Сенджу, складывая печати. — Я ничего не поняла, — произнесла девочка. — Что это вообще такое? Тайдзюцу или гендзюцу? — она повернулась к нему спиной. — И вообще: название слишком длинное! Как такое запомнить? — Сейчас объясню… — начал было шатен, но его перебили. — Да пофиг! — произнесла Мадара и подняла палец вверх, — Сегодня мы будем взбираться по скале.       Хаширама посмотрел на скалу, и, видимо, оценив свои силы, помрачнел и быстро осел на землю, обхватив свои ноги. Девочка мысленно вздохнула и повернулась к другу лицом. — Хватит расстраиваться по пустякам! — с легким раздражением проговорила она. — В этом твоя слабость! — А твоя слабость в том, что ты делаешь поспешные выводы! — произнёс мальчик и с какой-то хитрой улыбкой посмотрел на подругу. После чего воспользовался её замешательством и, подскочив на ноги, рванул вверх по скале, крикнув вслед: — Я притворился, чтобы вырваться вперёд! — Вот ты жулик! — крикнула девочка и рванула за Хаширамой. — Ха, увидимся наверху! — произнёс тот.       На вершине они первым делом упали на землю, пытаясь восстановить дыхание. И всё-таки не каждый человек способен пробежать чуть ли не целый километр за минуту сорок три. Сейчас дети лежали на спине и судорожно хватали ртом воздух, как рыба, оказавшаяся на суше. Когда они слегка пришли в себя, то сели и посмотрели на открывшийся им вид. С вершины скалы всё было как на ладони: густой зелёный лес, река с каменными берегами, а вдалеке виднелись горы, которые сливались с голубым небом. День сегодня был тёплым. — Я победил! — прервал тишину шатен, посмотрев на подругу. — Конечно! Ты начал бежать раньше меня! — возмутилась девочка, посмотрев на него.       Отдышавшись, Хаширама задумчиво посмотрел на расстилавшейся вокруг лес. В последнее время он начал замечать, что лес как-то странно реагирует на его чакру. Отец говорит, что это мокутон — стихия дерева. «Интересно, а какая у неё стихия?» — спросил сам себя Хаширама, краем глаза смотря на подругу. Девочка вглядывалась куда-то вдаль. — Красивый отсюда вид, — произнёс Сенджу. — Ага, — согласилась Мадара. — Но что касается зрения, то тебе до меня далеко. Посоревнуемся? — спросила она и хитро посмотрела на своего друга. — С чего бы? — шатен удивлённо посмотрел на Мадару. — Ты слишком гордишься своими глазами. — Конечно! — чуть ли не радостно воскликнула брюнетка, — Ведь у меня шари… — она не договорила. Вся радость сменилась печалью. «Вот ведь дура! Чуть не раскрыла из какого я клана. Узнай он, что у меня шаринган, то сразу бы понял, что я Учиха! Я ведь ещё не исключила того, что он из клана Сенджу!» — мысленно ругала себя принцесса клана Учиха. — Ты чего? — обеспокоенно спросил шатен. — Я соврала, — произнесла она, — не так уж и хороша я в этом. — В смысле? — не понял Сенджу. — Если бы я была сильнее, то мои родные были бы живы, — тихо проговорила брюнетка.       В памяти Хаширамы всплыли похороны Каварамы; момент, когда он выбежал на поле боя, чтобы спасти Итаму, но увидел изуродованное тело брата. Сейчас Сенджу прекрасно понимал и разделял чувства брюнетки. Он был таким же слабым и никчёмным, как и она. От нахлынувших воспоминаний захотелось плакать. — Прости… я и тебя заставила вспомнить плохое, — вернул его в реальность голос девочки. — Ничего, — улыбнулся Хаширама, — Так получается у тебя больше никого нет? — поинтересовался он. — Нет, у меня остался один младший брат, — ответила Учиха. — И я его обязательно защищу! — шатен удивлённо посмотрел на девочку, а та спросила: — А у тебя? — У меня остался младший брат, — ответил мальчишка, — и я тоже не позволю ему погибнуть! — Ясно, — произнесла Мадара и подобрала под себя ноги. — Тогда решено! — неожиданно воскликнул Хаширама, испугав сидящую рядом брюнетку. — Построим наше поселение прямо здесь! В нём будут расти дети, у которых будет счастливое детство. Они будут ходить в академию и учиться искусству ниндзя. Шиноби смогут брать задания, в зависимости от своих способностей, а задания давать будут лучшие из лучших. Что скажешь? — он посмотрел на брюнетку.       Мадара, которая с восхищением смотрела на Хашираму во время его монолога, отвела взгляд, посмотрела на долину и улыбнулась. — Ты либо дурак, либо гений, — произнесла она. — Но если это поселение будет здесь, то я всегда смогу присматривать за своим братом!       Сенджу повернулся к девочке спиной и, откинувшись на спину, положил голову на её колени. Брюнетка удивлённо посмотрела на шатена. Хаширама улыбнулся. — Не помню, чтобы разрешала использовать себя, как подушку, — сказала Мадара и тяжело вздохнула. — Ой, да брось! — произнёс шатен и устроился поудобней.       Девочка ещё раз вздохнула и взяла в руки голову друга, приподняла её и как только вытащила из-под неё свои ноги резко отпустила. Хаширама ударился головой с характерным для него «ауч». Он быстро подскочил и обиженно уставился на девочку, которая, улыбнувшись, скрестила руки на груди. — Больно! — воскликнул Хаширама и потёр больное место, а затем спросил: — Зачем ты это сделала? — Чтоб не зазнавался! — Ну тогда держись! — воскликнул шатен и напал на подругу с щекоткой. Девочка её не боялась, а вот мальчишка наоборот.

***

      После ухода Мадары Изуна по просьбе отца последовал за сестрой. Ему самому было любопытно, куда она всё время ходит. Изуна следовал за сестрой крайне осторожно, чтоб она не заметила слежки. Девочка привела его к реке. Мадара пошла вдоль берега, по направлению к горе. Изуна с особой осторожностью скакал с ветки на ветку, издавая при этом минимум шума. У горы брюнетка остановилась в ожидании чего-то или даже кого-то. Учиха младший спрыгнул с дерева и начал сканировать местность на наличие других источников чакры. Стоять на месте пришлось пятнадцать минут, пока в поле зрения не появился мальчишка. Изуна очень удивился тому, что чакра пришедшего была сродни с кланом Сенджу. Если он действительно принадлежит лесному клану, то его связь с Мадарой приведёт к большим проблемам. «А что, если он знает, что она Учиха? Он может в любую секунду убить её! — думал Изуна, наблюдая, как сестра мило беседует с этим мальчишкой. — А если они знают кто из какого клана? Нет! Это исключено! Но, если кто-то в деревне прознает, что Мадара дружит с этим Сенджу, то её заклеймят, как предательницу и казнят!» Он видел, как мальчишка рванул вверх по горе и как его сестра рванула за ним. Он прислонился к стволу дерева и начал медленно сползать вниз. Хотелось плакать; но нельзя, ведь он шиноби. Сейчас Изуна испытывал много разных чувств. Грусть, злоба, обида, боль. Но, ни одно из них не могло пересилить чувство, что его предали. И кто? Родная сестра! Та, кому он больше всех доверял и больше всех любил.       Изуна собрался с силами, поднялся и направился в деревню. Он увидел достаточно. По дороге домой он думал, что же сказать отцу. Ложь — плохая идея, — глава клана Учиха сразу поймёт, а на правду неизвестно, как отреагирует. Конечно, можно ещё обратиться к бабушке, но эту идею Изуна сразу убрал куда подальше. Отец хотя бы выслушает, а не начнёт о чём-то причитать и читать лекции. Вернувшись в поселение у Изуны остался только один вопрос. Где искать Таджиму? Чаще всего он находился в кабинете за разными бумагами, на тренировочном полигоне с катаной в руках или в саду с чаем. Ни в кабинете, ни на полигоне главы клана не оказалось. Во внутреннем саду особняка Изуна сумел отыскать отца. Таджима сидел по-турецки и смотрел на живой уголок с прудом перед собой, и кружкой чая в руках. — Отец, — Изуна поклонился и сел рядом. — Ты быстро вернулся, — произнёс Таджима, не смотря на сына. — И что же ты узнал? Куда всё время ходит твоя сестра? — Она всё время ходит к реке и… — Изуна похоже ждал, пока Таджима сделает глоток своего чая для следующей фразы, — она видится с мальчишкой из клана Сенджу!       Учиха-старший аж подавился. Отдышавшись, Таджима ошарашенно посмотрел на сына и прорычал: — Она что?!..       Мадара вернулась домой ближе к закату и с хорошим настроением. Но только она собиралась зайти в свою комнату, как рядом появился Изуна. Весь позитивный настрой куда-то испарился, стоило только взглянуть на его выражение лица. Он был обиженно зол. Но брюнетку добила его фраза: — Оне-сан, отец хочет тебя видеть, — как-то отрешенно произнёс он.       Девочка удивилась этому, но спросить ничего не успела, Изуна развернулся и направился вперёд. Мадара отправилась за ним и начала усердно вспоминать, где она могла так сильно провиниться, что даже её брат обиделся на неё.       До кабинета отца они добрались молча. В голову брюнетки залетела мысль: «А что если они узнали, куда я хожу?» Мадара отрицала её, но и не могла найти других подходящих причин. Подойдя к двери кабинета отца, Изуна постучался. — Входите, —  послышался голос главы клана.       Дети вошли в кабинет и, почтительно поклонившись, сели напротив отца. Мадара сжалась под пристальным взглядом отца. Первым нависшую тишину нарушил Таджима. — Мадара, нам нужно серьёзно поговорить, —  строго произнёс отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.