ID работы: 4156821

Добиться девушку, любым способом

Гет
NC-17
В процессе
912
автор
Lio3003 соавтор
Solis... бета
Magnificentia бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 444 Отзывы 341 В сборник Скачать

Мирный договор

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что люди будут веселиться на банкете в честь этого мирного договора. Представители двух кланов смешались в одну большую и весёлую толпу. Но даже сейчас не обходилось без колких слов, злобных взглядов, которые тонули в море саке и закусок. Даже старейшины хоть сетовали и не одобряли решение своей молодой главы, но закрылись они в просторном зале с не одной бочкой саке. Проходя мимо дверей этого помещения, можно было услышать пьяные голоса, смех и, кажется, даже пение.       Да, Мадара подготовилась к этому дню основательно, раз приготовила столько всего. Один Хаширама сейчас бесился, хоть и скрывал это за улыбкой и выпитым сакэ. Он был готов придушить Учиху, когда она диктовала свои условия по поводу этого мирного договора. Девушка буквально веревки из него вила, а ему приходилось кивать как идиоту и соглашаться на все пункты. И Тобирама источал в этот момент убийственную ауру за них двоих, но Мадара делала вид, словно не замечает этого. К счастью, брюнетка была далеко не дурой и имела прекрасное чувство меры, поэтому до гневного высказывания со стороны Сенджу не дошло.       Сейчас же глава древесного клана, медленно пьянея, опустошал уже десятую чарку с саке, а глазами выискивал в толпе свою старую знакомую. Стоило Хашираме заметить её, как она тут же скрывалась в толпе и поиски начинались с самого начала. От такой наглости у него начинался нервный тик, а чарки с саке сами собой опустошались.       Мадара же в свою очередь не хотела сталкиваться с Сенджу и держалась от него подальше. Но и в этой толпе людей, да ещё и в такой одежде, она чувствовала себя крайне неуютно. Да, раньше девушка пропускала праздники, но если она не покидала деревню, то наблюдала за всем с крыши своего дома. Сейчас же главным желанием Учихи было снять эту нелепую одежду, взять закусок и вернуться на привычное место. Она бы так и сделала, если бы не эти окружающие её люди, что подходили задать какие-то вопросы или поблагодарить. Она мило улыбалась на их благодарности, отвечала на вопросы и спокойно игнорировала слова Сенджу за своей спиной. — К демонам всё… — тихо произнесла девушка, когда её биологические часы показывали уже почти двенадцать ночи.       Выбравшись из уже изрядно выпившей толпы, Мадара запрыгнула на одну из ближайших крыш и направилась к своему дому. Пока брюнетка грациозно сбегала от пировавших, Тобирама искал своего уже вдребезги пьяного брата. Мало кто знает, но младший Сенджу придумал технику Летящего Бога Грома именно для беганья за Хаширамой. Правильнее было бы Бога Огня, ибо бесился он в этот момент знатно, но авторские права - та еще зараза, да и Учихи лицензии на огненные техники Сенджу ни за что не предоставят, даже после подписания мирного договора.       Трезвый Тобирама целенаправленно шёл на чакру своего брата, словно заблудившийся в пещере путник на спасительный свет. На лице невозмутимость, а вот внутри он горел. Днём он снова будет читать нотации Хашираме, тот будет клясться, что перестанет пить, но всё это будет завтра, а сейчас надо сначала найти старшего брата. Как и ожидалось, Хаши пытался привлечь внимание какой-то девушки из клана Учиха, но по взгляду девицы было ясно, что это провал. Он скорее пугал её своим пьяным лепетом, чем смог заинтересовать. Схватив брата за шиворот хаори, Тобирама оттащил его от молодой Учихи. — Прошу простить моего брата, — произнёс альбинос. — Он не дружит с головой, когда выпьет. — Это видно, — отозвалась девушка. — если госпожа узнает, я не думаю, что она будет в восторге от поведения вашего брата. — Давайте не будем её тревожить, она и так натерпится от него, — ответил Тобирама и посмотрел на брата, вернее на висящее в руке хаори, что от него осталось. — Вот ведь. — Он пошёл туда, — девушка указала Сенджу в сторону толпы. — Спасибо, — бросил Тобирама и направился в указанном направлении.       Сенсор явно говорил альбиносу, что Хаширама где-то не очень далеко от Мадары, но по расстоянию между ними, можно было смело сказать, что они далеко друг от друга. Этот факт отчасти успокаивал Тобираму, но в то же время и бесил.       Он сам не понимал почему. Быть может это была… ревность? Нет, это глупость. Большая и отвратительная глупость, которую может и можно было принять за правду, если бы не одно «НО»… Ему не нужна была душа Мадары как Хашираме, тело да, но никак не её душа и чувства. Возможно он сходит с ума? Кто знает.       За всеми этими бредовыми мыслями Тобирама и не заметил, как добрался до дома главы клана. Из размышлений его вывел звук какого-то разбивающегося предмета и падения чего-то тяжёлого на пол. Спрыгнув с крыши, альбинос пошёл на те самые звуки. Картина, которую он застал, крайне сильно удивила его. Хаширама лежал на полу среди осколков какой-то вазы, нёс неразборчивый лепет, обнимая при всём при этом ноги Учихи, что сидела на полу и ошарашенно смотрела на главу лесного клана. Нет, это к счастью была не Мадара, а одна из служанок в доме главы. Тобирама глубоко вдохнул и, искренне попросив прощения у девушки, начал оттаскивать старшего брата от Учихи. Справившись с этой далеко непростой задачей, он потащил Хашираму к выделенной им комнату. — Я ещё трезв! — заявил Хаширама, настойчиво идя в сторону выхода из дома главы. — Поэтому и спать ещё рано. — Ты пьян и тебе уже хватит! — зло шипел младший. — Так что прекрати и иди отоспись, пока не натворил бед и не опозорился перед Учихами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.