ID работы: 4156861

Лунная месть

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пятногривая шла с патрулём.«Как же бесят все эти воркования!» — думала она про себя косо поглядывая на Синеглазого и Мореглазку.Они были уже вблизи от лагеря, когда воительница услышала зов предводительницы: «Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся возле большого Бука на общее собрание племени!» услышала кошка издалека и побежала в большой песчаный овраг в котором находился лагерь племени Тёмной ночи.Пока Пятногривая сидела под скалой и ждала пока все коты соберутся, Туча обработала её раны.Вскоре все её соплеменники собрались и торжественная церемония началась. — Сегодня мы с вами собрались здесь, для того чтобы посвятить в ученики сразу четырёх котят. Начала предводительница. — Нарцисочка, выйди вперёд. Проговорила предводительница, таким суровым и торжественным голосом, что котята которых посвящали все скукожились от страха, однако вскоре выпрямились и продолжили сидеть с гордо поднятыми головками и сияющими глазками.Маленькая Нарциссочка оправилась не так быстро и поэтому быстро засеменила на середину поляны. — Итак, — Нарцисочка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Нарцисолапочка. я надеюсь ты будешь усердно учиться и постигать закон целителей.Туча! Как ты наверное уже поняла, наставницей Нарцисолапки будешь ты.Я надеюсь ты сможешь передать ей все свои знания и навыки целительства! Как только предводительница закончила фразу все коты хором начали выкрикивать имена ученицы и наставницы тем самым поздравляя их.Также в ученики посвятили Лисичку, ставшую Лисолапкой чью наставницу зовут Мирная и Соколёнка который в последствии стал Сокололапом, его наставницей стала Астра.Вот очередь дошла до четвёртого, самого шустрого и неугомонного котёнка. — Остренькая, подойди сюда. Подозвала Огненная звезда. — С этого момента ты больше не будешь Остренькой, а будешь зваться Остролапочкой, я надеюсь ты сможешь направить свою ловкость и быстроту на благо племени, а твоя наставница — Пятногривая сможет передать тебе все свои знания! Воительница была в шоке, однако она встала и подошла к своей ученице.Как только она прикоснулась своим носиком, до носа ученицы, все коты и кошки начали их поздравлять.А Пятногривая под крики и поздравления пошла в лес показывать Остролапочке территорию.Маленькая ученица задавала столько вопросов, что порой Пятногривая не могла успеть на них ответить.Её и без того болящие раны заболели ещё больше, как только она почувствовала знакомый запах возле границы.Именно там она подралась с Острогривым, и именно там она встретила его снова. — А это граница между нашей территорией и территорией наших заклятых врагов. Хором сказали кот и кошка, после чего отскочили от границы и грозно уставились друг на друга. — Чтож…Видимо бой ещё не окончен. Медленно проговорил воитель напружинивая лапы для прыжка. — Я не собираюсь тратить на тебя время именно сейчас! Мне надо показывать своей ученице территорию, а не с тобой в игры играть! Ответила ему Пятногривая и ушла показывать Остролапочке Змеиную равнину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.