ID работы: 4156861

Лунная месть

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночь перед советом была очень волнительно.Сначала она не могла заснуть,а потом,когда заснула её тут же пнула чья- то лапа.Это была Молния из племени яркого солнца.Сначала кошка не поняла что на самом деле она уже очень далеко от своего лагеря,территория и родного леса.Вдруг её внимание привлёк шорох в кустах и от туда выпрыгнул бурый кот. - Великое Звёздное племя!Ты и до снов моих добрался! Воскликнула кошка и вздыбила загривок. - Тоже самое я хотел сказать тебе! Ответил её кот и его шерсть встала дыбом.Но их сору прервала вода намочившая их лапы. -Эй!А вода тут откуда? Спросил Острогривый глядя на свои лапы. - Ещё и красного цвета. Продолжил он -Б-б-боюсь это не вода... Промолвила кошка,когда в ноздри её ударил запах крови.Она начала пятиться назад.Острогривый тоже учуял это. - Это кровь! Взвизгнула кошка и бросилась бежать.С каждым вздохом ей становилось тяжелее дышать и вскоре она выбилась из сил.Все коты обогнали её,а кровь хлынула ещё сильней.Вскоре всю землю затопило.На поверхности осталась лишь голова воительницы. - Помогите! Задыхаясь крикнула она и ушла на дно.Но вдруг кто-то схватил её за загривок.Помощь пришла от туда,от куда Пятногривая ждала её меньше всего.Она увидела Бело-бурую шерсть кота,который совсем не давно был для неё заклятым врагом.Кошка бежала уже с новыми силами,но вдруг она резко остановилась так-же как и Острогривый с Молнией и другими котами.Деваться было некуда. -Расслабьтесь и отдайтесь течению крови. Приказал чёрный кот,который лучше всех знал что такое кровь.Не даром его имя Кровавый.Все коты сразу обмякли.Они начали падать в обрыв вместе с потоком крови.В ушах у Пятногривой начало гудеть."Однажды в небо взойдёт Кровавая луна.Для ваших всех племён она не будет так проста.Отправитесь вы в приключение.Принять что важное решение.Но если вдруг погибнет кошка или кот.Тогда падёт весь ваш воительский народ".Эти слова повторялись вновь и вновь,пока воительница не потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.