ID работы: 4156861

Лунная месть

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пятногривая очутилась на не понятной поляне с голубыми цветами, они светились нежно голубым цветом.Она увидела ещё несколько котов.К её большому удивлению среди них были предводители.Помимо них были ещё: Острогривый, Молния, Кровавый, Веточник. — Ты в порядке? Хором спросили все коты смотря на рыжую воительницу. — Я..Да, я в порядке… Ответила кошка и откашлялась. — Что это было? Спросил Веточник. — Я не знаю что это было, но я слышала странные слова похожие на… Не успела она договорить как её перебил Звёздный Ветер. — Пророчество.Это было пророчество Звёздного племени. — Но что оно значило? Ворвался в разговор Острогривый. — Это значит что вы должны отправится в путешествие и узнать больше. Ответила Огненная Звезда — предводительница Племени Тёмной ночи. — Что?! Отправится в путешествие с ним? Воскликнула Пятногривая. — Да я скорее стану домашней кис… Тут она осеклась, вспомнив про спасение. — Эм…Извини.Спасибо тебе за то что спас мне жизнь… Сказала воительница. — Не стоит благодарности. Холодно ответил кот. — Чтож…Думаю вам пора отправляться. Вступила в разговор Предводительница племени Яркого Солнца — Острозвёздная. — Да, нам пора.До свидания племена! Крикнул Острогривый и во время того как бежал к горам.Пятногривая очухалась и побежала за ним. — Подожди нас! Крикнула она в след.Все коты тоже рванули за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.