ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Антиэго.

Настройки текста
      -ТАК ВОТ КТО ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ!-чуть не кричал Диппер. -Что я сделал?-спокойно спросил Билл. -ЧТО ЗНАЧИТ ЧТО? ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! МОЕ ОТРАЖЕНИЕ -ответил Пайнс. -Ясно, в общем слушай, это сделал не я, но я знаю что произошло. Позволь объяснить. Как ты знаешь у каждого человека есть злая и добрая половина, когда я дал тебе силу, ей надо было стать частью тебя, поэтому она соединилась с твоей злой и доброй половиной. Ну а то отражение-оно не материально, это все произошло в твоей голове, твоя сила хочет чтобы ты заключил сделку. Это твое антиэго-полная твоя противоположность. Если ты не заключишь сделку, тогда тебе будут чаще мерещиться эти вещи, как твое антиэго тебя убивает, и с каждым разом это будет медленней и мучительней. И как ты сам понял, ты чувствуешь боль, которую она тебе причиняет, но ты не можешь ничего сделать ей. Короче говоря или ты будешь делать то, что хочет моя сила, или сойдешь с ума. Выбор за тобой.-разъяснил Дипперу демон. -Стой! Получается эта сила управляет мной?-спросил демоненок. -Ну... Я так не говорил, но можно сказать, что да.-ответил Шифр.-Я вот зачем пришёл то, просто так как ты теперь часть меня, то я почувствовал, что сила недовольна, тем, что ты не заключаешь сделки, и пришёл тебе об этом сказать. -Так вот это что! Ты дал мне силу, не потому что ты хотел, чтобы кто-то занял твоё место, а для того, чтобы тебе она не мешала!-с удивлением сказал Диппер. -А я думал, что ты ещё долго ничего не будешь знать, ну ты понял, что делать, до скорых встреч!-после этих слов Билл улыбнулся, щелкнул пальцем и исчез. -Вот урод!-пробормотал Диппер. Он пошёл обратно спать, когда Пайнс зашёл его сестра сладко спала, но он сам ещё долго не мог заснуть.       Утро. Пайнс проснулся, открыл глаза, посмотрел на часы, они показывали 12:00. "Ну просто офигенно, ну и с кем мне заключить сделку?"-думал Диппер, до того, как его мысли приврали какое-то странное ощущение, ощущение гнева, злости, безумия, пороков. "Что это за чувство? И почему оно появилось?"-думал демоненок на протяжении того времени, пока он умывался и переодевался, и все это время чувство его не покидало. Он спустился позавтракать. Сестра увидела его, что он проснулся и сказала:"Доброе утро, бро-бро." -Доброе, Мэйбл.-ответил ей брат. Пайнс взял хлопья, молоко и тарелку, налил в неё молоко и насыпал хлопья, после чего пошёл, взял ложку, сел и начал есть. В это время Мэйбл смотрела телевизор. Диппер так же слышал, что там говорят. -Внимание, мы прерываем все программы ,чтобы сообщить важную новость. Из тюрьмы строгого режима в штате Орегон недавно сбежал преступник, по имени Стив Роджерс. Обвиняемый во многочисленных убийствах с особой жестокостью и кражах в крупных размерах. Был приговорён к смертной казни, но её все время откладывали, и когда решили её исполнить, то он сбежал. Сейчас на экране вы можете видеть фото преступника, его рост 73,23 дюйма или 186 сантиметров, голубые глаза, черные волосы. Особые приветы: на левой руке татуировка в виде дракона, а на правой шрам от локтя, до ладони. Если вы владеете какой-либо информацией об этом преступнике, то немедленно сообщите в правоохранительные органы.-сказала дикторша. Диппер встал из-за стола, чтобы посмотреть на фото преступника, но как только он увидел его глаза, то он сразу почувствовал страх, безумие, жажду крови... Пайнса начало гипнотизировать фото, пока новости не закончились, и не продолжился мультик Мэйбл, тогда Диппер пошёл доедать завтрак, и тут его осенило. Он резко встал из-за стола, схватившись за голову. "ТВОЮ МАТЬ, ТВОЮ МАТЬ, ТВОЮ МАТЬ!!!! ВОТ ОНО ЧТО, КОГДА МЕНЯ ОБНИМАЛА МЭЙБЛ, ТО Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЕЁ ДОБРУЮ АУРУ, А ТЕПЕРЬ Я ЧУВСТВУЮ ЕГО ТЕМНУЮ АУРУ, ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ПО СЕБЕ!!! ТВОЮ МАТЬ!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Так надо успокоиться и не делать ничего подозрительного."-думал близнец Мэйбл. После этого он сел за стол, взял вилку и стал делать делать вид, что ничего не произошло. "Так, Билл говорил, что я должен заключать сделки, и я должен отбирать у людей их души, чтобы моя сила успокоилась. Ну тот человек и не человек, он хладнокровный серийный убийца, так что я сделаю одолжение миру, если избавлюсь от него." Пока он об этом думал, успел доесть, положил тарелку в мойку и пошел искать убийцу. -Куда идешь Диппер?-спросила Мэйбл. -Я просто хочу погулять, подышать свежим воздухом, отдохнуть короче говоря, ведь у нас лето.-ответил ей брат. -Понятно.-ответила ему сестра. Диппер вышел из дому. "Куда же мне идти, скорее всего,если бы я хотел спрятаться ото всех, я пошел бы в лес"-решил демоненок и пошел в лес. в Лесу он бродил около часа, ходя в разные стороны, он опирался на свое чувство, чтобы его найти. Так он ходил, пока не набрел на какую-то заброшенную избушку. "Похоже он здесь."-думал Диппер. Он подошел к дому, окна были разбиты, она уже обросла мхом, стены ели стояли, в дверь кажется вообще из прошлого века. -Здесь есть кто?-спросил Пайнс. "Дебил! Стучусь к серийному убийце, как овечка к волку!"-решил он. И вдруг чувство стало сильнее, чем когда-либо. Демоненок резко нагнулся, и не зря, потому что Стив стоял за ним с мачете. Он был среднего роста, с короткостриженными, брюнетными волосами, карими глазами, но которые были похожи на глаза Билла, они тоже были наполнены безумием. Так как рукава были у него засучены, то брат Мэйбл увидел татуировку и шрам. Одет он был в зеленую рубашку с полосками, коричневые брюки и белые кроссовки. -Ты кто еще такой? И как ты нашел меня?-спросил Роджерс угрожающим голосом. -Послушайте, Стив, я пришел помочь вам-ответил Диппер голосом, в котором слышалась нотка страха. -Помочь? И как ты мне можешь помочь?-спросил убийца. -Послушайте, я на самом деле не человек.-говорил Пайнс, во время того, когда вставал.-Я демон знаний, и я знаю, что вы о чем-то мечтаете, я могу выполнить эту мечту за маленькую оплату. -Демон?! Ха, ха. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Ты смешной, а теперь я убью тебя.-сказал с улыбкой Стив. -Подождите, я могу доказать.-пытался объяснить Диппер -Ну хорошо. Давай, к примеру, я хочу стать бессмертным, чтобы убивать всех и не умирать.-пожелал Роджерс. -Без проблем, в замен на это, я попрошу частицу твоей души.-ответил демоненок. -Если бы она у меня была.-ответил убийца. Диппер молча протянул руку Стиву, сконцентрировался, ион загорелась синим пламенем. -ЕБ ТВОЮ МАТЬ! У ТЕБЯ РУКА ЗАГОРЕЛАСЬ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!-сказал удивленный Роджерс. -А вы мне не верили.-похвастался Пайнс-пожмите руку, огонь вас не поранит, это что-то вроде печати. Убийца недоверчиво протянул руку и осторожно пожал ей руку демона знаний. -Стив Роджерс, это рукопожатие подтверждает, что ты отдаешь мне частицу своей души за бессмертие, ты согласен это подтвердить?-спросил Пайнс -ДА!-ответил с предвкушением бушующих бесконечных убийств Стив. После чего отпустил руку Диппера. -Я уже чувствую эту силу! Ты ведь понимаешь, что я не могу отпустить тебя живым?-спросил с улыбкой Роджерс. -Знаешь, человек ведь в каком-то роде бессмертен.-сказал брат Мэйбл. -В смысле?-спросил убийца -Душа у людей бессмертна, посмотри на правую руку.-с улыбкой ответил демоненок. Стив посмотрел и увидел, что у него не пальцев, а его кисть начало превращаться в песок. -НЕЕЕЕЕЕЕТ! УБЛЮДОК, ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ!-Роджерс схватил мачете второй рукой, но не успел он поднять его, как пальцы на ней тоже исчезли. -Я не обманул тебя, мы не договаривались, о каком-то определенном виде бессмертия.-пояснил Диппер, после этих слов голова убийцы превратилась в песок, а остальные части упали на землю, но через несколько секунд и они стали песком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.