ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ради Вэнди.

Настройки текста
"Что же все-таки нужно было Биллу? Он говорил о силе, власти, могуществе. Может он хочет сделать меня своим союзником? Нет, это как-то глупо, он знает, что я не стану таким, как он. Тогда чего он хотел?"-с этими мыслями Диппер вошел в дом. -Привет бро-бро.-сказала сестра Пайнса. Её брат отвлёкся от своих мыслей и обратил внимание на сестру. -Привет Мэйбл.-ответил ей брат. -Куда ходил?-спросила снова сестра. -Да я так.... Просто в округе погулял.-ответил демонёнок. -Что-то раньше ты никогда не гулял, может что-то случилось?-спросила его Мэйбл. -Нет, все в порядке, почему ты спросила? -Просто пару дней назад, ты проснулся, какой-то не такой, вчера ни с того ни с сего плакал, я уверена, что-то происходит, расскажи мне, что? -Мэйбл, я уже сказал, что все в порядке. -Послушай, я твоя сестра ты можешь мне рассказать.-сказала "звездочка", но её перебил Стэн. -Дети собирайтесь, мы едем в магазин, и позовите Зуса, ему там тоже что-то нужно, для ремонта.-сказал их дядя. -Я найду Зуса.-сказал Диппер и пошел искать. Пайнс нашел его за домом на улице. -Привет чувак.-сказал Зус, видя брата Мэйбл. -Привет... чувак, мы едем в магазин, дядя сказал позвать тебя, говорил, что тебе что-то там нужно.-пояснил демонёнок-Ах да! Спасибо, что напомнил чувак, пойдем.-сказал Зус. "Как же блин не хочется ехать в этот долбаный магазин."-думал Диппер до того, как увидел Вэнди, его взгляд остановился на ней. "Какая же все-таки она красивая."-думал Пайнс, любуясь ей. Спустя несколько минут Вэнди, которая стояла за стойкой кассира заметила его. -Привет Диппер.-сказала Вэнди, он от неожиданности того, что она его заметила засмущался. -П... Привет Вэнди.-ответил ей Пайнс запинаясь, краснея и махая рукой. Вдруг он услышал голос своего дяди. -ДИИИИИИИИИИИИИПЕР! ПОРА ЕХАТЬ!-крикнул Стэн. -Ладно, еще поговорим.-сказала Вэнди. -Да! П...Пока!-ответил ей демонёнок смущаясь и побежал к машине. Когда он уже подошел к двери,он подумал:"Минутку! Точно, у меня ведь есть сила Билла! Я могу создать 2-го меня и отправить его с сестрой и дядей, а сам проведу время с Вэнди!" -ДИИИИИИИИИИИПЕР! ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО? ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!-снова крикнул Стэн. -Ладно, соберись. Ты должен это сделать, ради Вэнди-говорил демоненок сам с собой. Он щелкнул пальцами пожелав, чтобы появился второй он, но без сил, как у оригинала. После щелчка из неоткуда появился второй Пайнс. -Давай, быстрее иди Диппер, тебя зовут.-настоящий брат Мэйбл и указал второму ему на дверь. -Хорошо, я пошел.-ответил тот и ушел. Посмотрев в окно, Пайнс увидел, что они уехали вместе с его двойником. "Получилось! Он точная копия меня! Они и не догадаются. Ладно, теперь я могу провести весь день с моей прекрасной Вэнди! Минутку, я ведь уехал! Что мне делать? Блин, единственное, что мне приходит в голову-это превратиться в Робби. А вдруг она поймет, что я не Робби? Минутку, ведь я могу заставить её полюбить меня! Нет, тогда это не любовь. Придётся стать этим придурком!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.