ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

День с Вэнди.

Настройки текста
"Это конечно просто гениально, но все же-это единственный способ провести время с ней. Ладно, сейчас или никогда!"-думал Диппер. Он щелкнул пальцами, потом поднялся наверх и посмотрел в зеркало. "Боже мой! Я действительно похож на Робби!" -Привет Вэнди.-элегантно сказал Диппер, но голос у него был его же. "Блин, чуть не забыл про голос!"-думал Пайнс. Он щелкнул пальцами и у него стал голос, как у Робби. -Отлично Диппер. Теперь повеселись сегодня с Вэнди.-сказал демонёнок своему отражению и пошел к чёрному выходу, вышел, обошел дом с другой стороны и вошел в магазин. -Привет Вэнди-сказал "Робби". Кордрой, до этого читавшая какой-то журнал, посмотрела на обладателя голоса. -О! Привет Робби.-сказала Вэнди и убрала журнал, и ноги с кассы, села нормально, положила голову на руки, которые в свою очередь облокотила локтями на стол. -Тебе не скучно в этом отстойном месте? Может сходим куда-нибудь?-предложил "Робби", при этом облокотившись на кассу. "Черт,черт, черт, черт! Я слишком близко к лицу Вэнди! Только не паникуй,ТОЛЬКО НЕ ПАНИКУЙ!" -Ну тут бывает иногда прикольно с близнецами Пайнс, к тому же, только здесь и с ребятами я могу отдохнуть от своих братьев, ты просто не представляешь, как это сложно жить с несколькими младшими братьями. А сходить мы можем в игровой зал..-говорила Кордрой, перед тем , как её перебил Диппер. - Точно! Туда и пойдем.-сказал Пайнс и убрал руки с кассы, при этом встав. -Давай. Только минуту, ребятам позвоню, приглашу их с нами.-предложила Вэнди. -Нет, не нужно, просто я хотел, чтобы мы провели это время вместе.-сказал демонёнок. Его любовь посмотрела ему в глаза. -Типо свидание?-спросила Кордрой. -НЕТ, то есть да... Я.. ну... просто мы же пара и вот я реши, чтооооо.... мы должны сходить куда-нибудь вместе.-ответил Пайнс запинаясь. "Блин, что я вообще несу! А если она что-то заподозрит? Ладно, проведу с ней немного времени, а потом начну все портить, чтобы она возненавидела Валентино." После этого они пошли в игровой центр. Затем пошли поели пиццы, и на последок Диппер пригласил её погулять в лесу. Они забрались на огромный холм, с которого был виден весь город, так как уже был вечер, то они сели на скамейку и стали смотреть на луну. -Знаешь Робби, это один из самых лучших дней в моей жизни.-сказала Вэнди. -Правда?-спросил Пайнс. "Черт! Я же хотел, чтобы она ненавидела Робби, а не полюбила! Я все испортил." Пока демоненок думал о своём, Кордрой стала приближаться к его лицу, с желанием поцеловать. Через пару секунд Диппер заметил, что она приближается. -Что.... Что ты делаешь?-спросил Пайнс. -А на что это похоже?-ответила вопросом на вопрос его любовь. Демоненок покраснел, он пытался не растеряться, и тоже хотел поцеловать Вэнди. Вот он закрыл глаза, когда до соприкосновения их губ осталось пару сантиметров. -Чего-то ждешь?-вдруг послышался чей-то голос. Диппер открыл глаза и увидел, что за их скамейкой стоит Билл. А все вокруг стала черно-белым. -Ты что остановил время? Зачем?-спросил Пайнс. -Почему? Действительно почему? Ах да, просто ты ТУПОЙ ДАУН! ПРОСТО ИМБЕЦИЛ! ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, ЧТО Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ ЭТО СЛОВАМИ! А так все нормально.-сказал Шифр. Он так орал на "Робби", что тот даже упал со скамьи. -Воу, полегче. Что случилось?-спросил Диппер. -Что случилось? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЭТО ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ? ТЫ СОЗДАЛ СВОЮ КОПИЮ ЭТИМ УТРОМ!-пояснил ему его собеседник. -Не копию, а клона. А что?-спросил Пайнс. -В том то и дело, что не клона а копию. Ты создал полную свою копию. Во вселенной не может существовать два точно одинаковых существа или вещи! Это противоречит законам мироздания! Он, как и ты выглядит, ходит, ест, да вообще делает все, как ты, а самое главное у него есть твои силы! Это самая большая проблема, если кто-то из вас не умрет, то вселенная произведет самоуничтожение!-рассказал демон. -Стоп! она уничтожится? но не легче вселенной уничтожить нас?-спросил демоненок. -Нет, вы оба обладаете силами, которые и не дают вселенной вас стереть, как вирус с компьютера, поэтому,чтобы избавиться от вас она уничтожит все вместе с вами!-объяснил Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.