ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бой с тенью.

Настройки текста
      Диппер стоял в недоумении. - А я могу просто щелчком заставить его исчезнуть?-спросил наконец Пайнс. -Нет, не можешь! Я же сказал, у него твои силы, вы исключения из законов мироздания, ты должен убить его, или он тебя.-ответил Билл. -Ладно, а как это сделать?-спросил демоненок. -Так как вы демоны вас очень сложно убить, поэтому тебе нужно специальное оружие.-сказал Шифр, после чего щелкнул пальцами и они оказались рядом с Лавкой Чудес, а в руке у Диппера был какой-то рыцарский меч из Средневековье, который горел красным пламенем. -Это поможет тебе его убить, собственно как и ему тебя.-сказал Билл с улыбкой. -В смысле ему меня?-спросил брат Мэйбл. -Ну будет нечестно, если у тебя будет меч, а у него нет.-ответил его собеседник. -СТОП! ТЫ ЧТО ЕМУ ТОЖЕ ДАЛ МЕЧ?-спросил Диппер. -Конечно, ведь если бы не дал, то было бы нечестно.-ответил с усмешкой Шифр. После этой фразы копия Пайнса вышла из лавки чудес с мечом, как у оригинала, в глазах была видна решительность. -Здесь и сейчас все закончиться, мы решим, кто достоин жить, а кто умереть!-сказал он. -Стой! Мы с тобой оба живые люди, мы не должны сражаться, мы можем решить все мирным путем.-ответил настоящий Диппер -На решение нам нужно время, а у нас его нет, вселенная скоро уничтожится, поэтому кто-то должен умереть. Я спасу Вэнди!-после этих слов он кинул меч в своего соперника, настоящий брат Мэйбл еле-еле успел отпрыгнуть в сторону. -ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? ТЫ МОГ УБИТЬ МЕНЯ!-крикнул на свою копию Пайнс. -Я этого и хочу.-ответил тот. Он поднял руку и меч стал притягиваться к нему, чуть не задев Диппера. -Что с ним не так Билл? Почему он с такой момент думает о Вэнди?-спросил настоящий брат Мэйбл. -Видимо, когда ты его создавал ты думал о Вэнди, и при его создании у него повысилась любовь к ней. Похоже, что он одержим ей! ХА! Получается он подкаблучник!-пошутил Шифр. -Очень смешно.-ответил Диппер. -ХВАТИТ УБЕГАТЬ! СРАЖАЙСЯ!-крикнул "Пайнс" и побежал атаковать своего противника. Брат Мэйбл повернулся лицом к своей копии в тот момент, когда тот уже замахнулся мечом и атаковал, он еле-еле успел среагировать, но меч задел его щеку и порезал ее. Он почувствовал страх, как в тот момент, когда на него напал монстр, его глаза стали красными, демоненок не управлял собой. Он с огромной скоростью налетел на его соперника и ударил того кулаком так, что он отлетел на несколько десятков метров в лес. Через пару секунд после падения он увидел в небе своего врага, который тоже не управлял собой. Пайнс тоже взлетел в небо и началось сражение: сначала они сражались на мечах, потом, когда один из них упал не землю они стали сражаться на земле, при этом кидая друг в друга деревья и камни. С каждой минутой их бой был все опаснее и опаснее, они становились быстрее, ловче, сильнее с каждой секундой. Казалось, что никто не победит, пока подкаблучник не попал огромным камне в Диппера и тот отлетел, а меч оказался от него в метре. Он довольно сильно ударился, поэтому пока он пытался встать, его копия подлетела к нему, поставила ногу на шею занесла меч и сказала. -Это твой конец! Вэнди, твоя жизнь, твоя семья все будет моим, но мне нужно лишь моя прекрасная Кордрой!-сказал тот. И хотел уже убить своего создателя, как тот ему ответил. -Смотри, сзади тебя Вэнди! -Ты думаешь я поверю в это?-спросил тот. -Диппер?-послышалось за его спиной, и тот обернулся. -Вэнди, это ты? Но как? Ведь время остановлено!-спросил тот и почувствовал, что у него болит грудь, он посмотрел на нее, она была проткнута мечом. -Глупец, это всего лишь иллюзия.-сказал ему Пайнс, после его слов Кордрой испарилась, а демоненок вытащил меч. -НЕТ!-крикнул тот и упал придя в себя, как и настоящий Диппер. Он посмотрел на свою копию и пришел в ужас, ведь он снова это сделал, он снова кого-то убил. Брат Мэйбл встал на колени, схватил за руку свою копию и по его щекам полились слезы. -Эй, эй. Не надо плакать, ты не виноват в моей смерти.-сказал полуживой Диппер, но его собеседник не обращал внимание. -Слушай меня!-он схватил его за лицо и начал смотреть ему в глаза.-Пообещай мне кое-что. -Все, что угодно!-через слезы ответил Пайнс. -Пообещай, что ты защитишь Вэнди любой ценой.-попросил "Диппер". -Обещаю.-ответил демоненок. -Тогда я могу умереть спокойно.-сказал "Пайнс" и умер, а его труп начал терять свою плотность, пока не исчез. После этого Диппер взлетел и смог увидеть вокруг хаос, который они породили: лес горел, половина домов в городе уничтожены, а гор вообще нет. Но вдруг все начало восстанавливаться само по-себе: пожар исчез, а деревья вставали на свои места, дома тоже собирались по кусочкам, как и горы. -Поздравляю, ты победил.-похвалил Диппера Билл.-И теперь, когда ты один, то вселенная сама уничтожает все, что может напомнить о том Диппере, а именно развалины, которые исчезают.-после этих слов пропал и сам Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.