ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон или видение?

Настройки текста
      После исчезновения Билла Диппер пошел домой, дома он встретил старую картину, которая показалось ему вечной. Зус где-то что-то чинил, Стэн как всегда "вешал лапшу" на уши посетителям, а Мэйбл играла с Пухлей. Пайнс поднялся наверх и зашел в туалет, посмотрев в зеркало он сам ужаснулся перед тем, что увидел. Его глаза будто потеряли свою человечность, он видел в них лишь пустоту и безразличие ко всему. Он пододвинулся ближе к зеркалу, в этот момент его зрачки так увеличились, что закрыли собой весь глаз. Демоненок увидел в них, как он протыкает свою сестру ножом, при этом смеясь и радуясь ее смерти. Это произошло очень быстро и глаза Диппера после того, как он моргнул снова стали нормальными. Он не мог понять, что с ним происходит, и это его пугало. Чтобы отвлечься от ненужных мыслей он пошел спать при этом думая:"ЧТО СО МНОЙ ЧЕРТ ПОДЕРИ ПРОИСХОДИТ?" С этой мыслью он и заснул. Проснулся Диппер от неизвестного шума внизу, он открыл глаза, посмотрел на кровать стоящую рядом, но его сестры там не было. Он начал осторожно спускаться вниз. Он зашел на кухню и увидел свою сестру в крови, лежащую на спине, на полу. -МЭЙБЛ НЕТ!-крикнул Пайнс и подбежал к ней. Он перевернул ее и увидел, что у нее было перерезано горло. Он обнял свою сестру, горюя и проливая слезы от ее утраты. -МЭЙБЛ..... ЕСЛИ БЫ Я СМОГ УЗНАТЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ! ЕСЛИ БЫ Я СМОГ.-через слезы говорил он ей, но она уже ничего не слышала. Его взгляд устремился в окно и он увидел, как чья-то тень промелькнула там. Он резко встал и выбежал на улицу, огляделся и заметил, что кто-то побежал в лес, из-за темноты его не было видно. -СТОЯТЬ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ!- с этим криком Диппер хотел убить этого человека, его рука загорелась и он начал кидаться в убегающего файрболами, но тот мастерски уворачивался. Пробежав несколько сот метров Диппер начал от него отставать, а тот лишь ускорился. Так демоненок начал терять из вида его, пока не потерял полностью, но не переставал бежать. Пайнс выбежал на холмистую местность, и начал глазами искать сбежавшего, пока вдалеке не увидел свет фонаря, и запустил туда файрбол, после услышал крики и побежал на них. Но то, что предстало перед его глазами ужаснуло его, дядя Стэн и Зус были теми людьми с фонарем, видимо они пошли искать его после того, как нашли его сестру, а сейчас их тела уже лишенные кожи горят в синем огне. Диппер не мог поверить, сначала Мэйбл, теперь Стэн с Зусом. Он убил их. Не желая смотреть на их тупы он вернулся на холм, и в этот момент хотел умереть. "Но кто же все-таки убил Мэйбл?"-думал он про себя. -А ты еще не понял?-спросил его кто-то. -КТО ЗДЕСЬ?-спросил Диппер, зажигая в руке плямя. Из тени началась появляться фигура, приближавшаяся к огню. -Лишь ты сам.-после этих слов фигура подошла так близко к огню, что Диппер увидел в лице этого еще недавно незнакомца себя самого, но от оригинального Диппера второго отличало лишь улыбка. -Вот держи, ты обронил.-сказал второй Диппер и протянул первому нож, на котором была кровь Мэйбл.       В этот момент Диппер проснулся. "Не верится, это был лишь сон... Мэйбл!"-подумал Пайнс и обернулся увидев голову Мэйбл. "С ней все в порядке, слава богу."-подумал он -Эй, Мэйбл, знала бы ты какой мне сейчас сон приснился.- сказал демоненок. -Зачем ты убил меня?-ответила ему сестра. Тот у недоумении покачнулся. -Что ты имеешь в виду?-спросил ее брат. -Посмотри на меня.-после этих слов она привстала и на ее горле был все тот же порез, какой Диппер видел в своем сне.       После этого Диппер опять проснулся он оказался в своей постели, на часах было 13:35, но его сестры не было в кровати, он скорее выбежал во двор и увидел, что она играет с Пухлей, а дядя Стэн встречает посетителей. Заметев брата Мэйбл спросила. -Почему ты в пижаме бро-бро? Но Пайнс не слышал, что она говорит, он лишь ушел в себя и думал об одном:"Главное она жива..... жива, и это главное."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.