ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изменения?

Настройки текста
-Так я не поняла, почему ты в пижаме?-спросила еще раз сестра. -Я.....я....-заикался Диппер, потому что не мог что-нибудь придумать. -Ты в порядке Диппер, я волнуюсь, ты в последнее время странно себя ведешь. Ты становишься все загадочнее, что ты от меня скрываешь? -Мне надо идти.-сказал Пайнс и быстрее пошел в дом. "Она что-то подозревает, я теряюсь и виду себя странно. Мне надо срочно стать таким как раньше, или она может меня раскрыть, но так сложно контролировать себя из-за всего того, что случилось.Хотя я ничего не могу изменить, надо просто смириться."-думал демонёнок, пока поднимался по лестнице к себе в комнату, чтобы переодеться. "С ним явно что-то не так, я должна узнать и помочь ему, чтобы мне это ни стоило!"-твердо решила Мэйбл. Диппер переоделся умылся и спустился завтракать. Было 13:00, на столе лежала тарелка с яичницей и беконом, которые уже остыли. Он сел за стол,и не о чем не думая, ел. Еда холодная, как раз под его настроение. В последнее время нашему герою всегда хочется быть одному. Он убрал за собой посуду и вышел из дома, чтобы его никто не видел, по крайней мере он так думал, но его преследовала сестра, которая желала узнать причину его странного поведения. Пайнс не думал, он просто шёл, пока не дошёл до старого места, в котором он уже бывал. Это было срубленное дерево, ствол которого уже давно лежит на земле, листьев нет, лишь сухие ветки. Дерево упало и лучи солнца освещали территорию, на которой когда-то была был деревянный богатырь. Демоненок сел на траву и головой облокотился на ствол. Ему почему-то очень захотелось спать, он закрыл лицо кепкой и задремал. В это время сестра тоже села на траву за деревом и стала смотреть на брата. Вдруг Диппер услышал чей-то голос, он проснулся и осмотрелся. Был еще день, солнце ярко светило. В тени за деревьями кто-то стоял и звал его, он пригляделся. Это был человеческий скелет, потом из тени деревьев начали вылезать еще скелеты, зомби, у которых внутренности торчали наружу, у некоторых не было частей тело. Пайнса чуть не стошнило от этого, но он удержался. За ними вылезали из тени другие непонятные, уродливые существа, их вид повергал в ужас. Какое-то прямоугольное существо, стоящие на четырех лапах, низкого роста, без кожи, лишь голое мясо. Из его морды текла слюна, без глаз и ушей, а пасть на пол лица, точно акульи зубы, между которых виднелось мясо и раздробленные зубами части костей. Самое нестрашное существо-это какое-то человекоподобная тварь, у которой не было лица, он был ненормально высок и тонок, а за его спиной были щупальца, и почему-то оно было в смокинге. -Что вам надо?-спросил демоненок с видным негодованием, когда они окружили его. -Мы хотим забрать одного из нас! -Я не такой, как вы! -Лишь снаружи!-ответили Дипперу. Они начали подходить к нему, наш герой не знал, что ему делать, ведь еще мгновение и они схватят его. Тут он вспомнил, что может летать, он взлетел и начал лететь подальше от этого место, как почувствовал, что что-то держит его за ногу. Это была щупальца того монстра, того самого, который казался самым нестрашным по сравнению о остальными. Пайнс щелкнул пальцами и в его руке появилась сабля. Он отрубил щупальцу, то другая схватила его за руку. Он взял саблю другой рукой и хотел отрубить щупальцу, но не смог пошевелить рукой. Он посмотрел и увидел, что его рука была схвачена. Затем щупальцу обвили его ноги и талию и начали тащить вниз. Демоненок не знал, что делать, такой неожиданный поворот событий застал его врасплох. Он не знал, что делать и не мог ничего придумать. В это время тень начала поглощать этих тварей, после того, как был поглощен хозяин щупалец, начал поглощаться и сам Диппер. От безысходности он начал звать на помощь, но он был уже по пояс в тени. Спустя мгновения его и существ уже не было на поляне, лишь его одинокая кепка со значком ели. Брат Мэйбл проснулся, огляделся. Вокруг него никого не было. Он дышал, жадно глотал воздух. "СОН?! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН! СЛАВА БОГУ!"-думал про себя Диппер. У него на лбу было несколько капель пота, ведь после такого сна вряд ли будешь равнодушен. Его сестра увидела, что он так дышит, и по его лицу было понятно, что ему приснился кошмар. "Неужели бро-бро мучают кошмары? Тут надо посоветоваться с Пухлей!"-твердо решила про себя Мэйбл и стала дальше следить за ним. Несколько минут он успокаивался, потом услышал чей-то голос. -Бу!-вдруг кто-то сказал за его спиной. Пайнс отпрыгнул от ствола. Обладатель голоса был Билл. Он был в человеческом обличии. У него был его цилиндр, парящий над его головой и трость в руке, желтый жилет с черными линиями, которые при пересечении создавали квадраты, еще какие-то черные туфли и штаны, вроде от смокинга. -ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК Я ИСПУГАЛСЯ?!-гневно спросил его демоненок. -Зачем так на меня кричать? Я не виноват, что тебя мучают кошмары? -Откуда ты знаешь? -Я много чего знаю.-с ухмылкой ответил Шифр. -Ты ведь не просто так пришел, верно? -Ты угадал я пришел, чтобы сказать тебе две вещи. Во-первых оглянись, что ты видишь? Диппер оглянулся и только заметил, что время остановилась и все стало черно-белым, но кроме деревьев о ничего не увидел. -И что?-в недоумении спросил Пайнс. -А вот что!-ответил демон, указывая пальцем на прятавшуюся за деревом Мэйбл. Демоненок посмотрел, куда указывает Билл, и только потом увидел сестру. -Она все это время была здесь! -Именно, она что-то подозревает. Ты должен уйти из подозрений. Скинь свое поведение на кошмары. -А она поверит? -Да. Во-вторых ты прекрасно знаешь, что за все надо платить... -Ближе к делу.-перебил Диппер. -Мой дар... -Проклятье-снова перебил Пайнс. -Мой дар-повторил Шифр, как-будто не услышал слова своего собеседника.-тоже не бесплатный. Видишь ли у меня есть враги, которые желают моей смерти. Они такие же демоны, как и я. Мы находим друг друга не по внешнему виду, а по энергии, которая исходит от нас. Так как ты владеешь большей частью моей силы, то.. -Они придут убить меня-не дал договорить ему демоненок. -Ты как-то слишком равнодушно это принял. -Я уже успел кое-чего натерпеться. -И как вижу это повлияло на твое психическое здоровье!-сказал Билл и залился громким смехом.-Ты скоро можешь быть похож на меня! -Я не стану таким же сумасшедшем! -Увидим. -И ты пришел тренировать меня к их встречи, чтобы я не умер? -Нет-быстро отрезал Шифр. -ЧТО?-удивленное произнес Диппер. -Ладно, об этом потом. Сколько их? -Парочку... -Чего десятков? -Десятков. -Ну могло быть и хуже. -Тысяч. -ЧТО?-спросил Пайнс, у которого челюсть "отвисла". -Я говорю пару десятков тысяч моих врагов.-ответил с улыбкой Билл.- А вон кстати один из них.-сказал он и показал пальцем на дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.