ID работы: 4157088

bloody lovers.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

five.

Настройки текста
Примечания:
— Как среди всех ебанутых на этом глупом сайте знакомств этот маньяк выбрал именно тебя? — спросил Дерек Питерс, парень с темными волосами и зелеными глазами, также являющийся одним из друзей Калума. — Это все карма, — просто ответил Худ, стараясь не думать о том, что пару дней назад по его вине умер молодой парень. И дело даже не в том, что он ему нравился, нет. Просто Калум чувствовал вину. — Ты ни в чем не виноват, ты же это понимаешь? — обеспокоенно спросила подружка Дерека Эмили. — Да, возможно, — Калум несколько раз кивнул, пытаясь убедить в этом и себя тоже, но если честно у него хреново получалось. «Лучше бы этот чертов псих убил Майкла», — пронеслось у него в голове, но он тут же выкинул такую ужасную, по его мнению, мысль оттуда. «Тот факт, что Майкл когда-то над тобой издевался, не дает тебе права так думать о нем. Тем более он извинился и вроде как изменился», — снова подумал Худ и громко вздохнул. Он оглянулся по сторонам и увидел, как все ребята за его столиком смотрят на него и пытаются тихо обсудить ситуацию, поэтому Калум закатил глаза и, взяв учебники и свой лаптоп со стола, вышел из кафетерия. Конечно же, он направился в кампус, потому что теперь он почти не выходил из своей комнаты. А ещё он вздрагивал каждый раз, когда в его кармане вдруг начинал вибрировать телефон. Вот и сейчас жужжащий телефон в кармане джинсовки Худа оповещал о новом входящем звонке. Калум набрал в легкие побольше воздуха и закрыл глаза, постепенно вытаскивая свой злосчастный гаджет. Как только он почувствовал, что держит телефон прямо перед собой, парень распахнул глаза и облегченно вздохнул, когда увидел номер Люка на экране. — Алло? — тихо проговорил брюнет, продолжая идти к своей комнате. — Привет, Кэл, — весело поприветствовал Хеммингс. — Как дела? — Все хорошо, — соврал Калум. Хотелось бы ему, чтобы все действительно было хорошо. — А у тебя? — Просто отлично, — ответил Люк. — Слушай, мы давно не виделись. Не хочешь сходить куда-нибудь? — Да, конечно, а куда? — Калум зашел в свою комнату и, положив все учебники на стол, плюхнулся на кровать. — Может, просто сходим в кино, а потом куда-нибудь поесть? Я знаю хорошую пиццерию, — голос Люка звучал очень дружелюбно, поэтому Калум всегда соглашался на все, что он предлагает. Знаете, Худ иногда даже думал, что если бы этот парень с таким же энтузиазмом предложил ему кого-нибудь убить, то Калум бы, не раздумывая, согласился. И это немного пугало студента, ведь все дружелюбные парни в фильмах оказываются именно теми маньяками, за которыми полиция и ФБР гоняются все 2 часа. — Звучит отлично, — просто ответил Калум, улыбнувшись самому себе. Если Люк окажется тем убийцей Эштона, то он будет самой ужасной, но, возможно, самой приятной ошибкой Калума. — Тогда я заеду в семь, — все также дружелюбно и мило ответил Люк, повесив трубку. Брюнет осмотрел свою комнату, пока его взгляд не упал на часы, которые сообщали ему, что до встречи с Люком у него есть ещё целых 3 часа на домашнюю работу и поход в душ. Поэтому Калум быстро встал с кровати, несмотря на все свои душевные противоречия, и сел за рабочий стол. Открыв свой ноутбук, он первым делом проверил почту, о чем через несколько секунд сильно пожалел. Среди новых писем висело какое-то странное сообщение от некого анонима. Конечно же, Худ сразу догадался, от кого именно эта телеграмма, поэтому он как бы совсем не спешил её открывать. Через несколько, как ему казалось, очень долгих минут он все же решился и кликнул на письмо. «Кино и пицца — прекрасный вариант для второго свидания. Интересно, будет ли он жив к третьему?» Сердце Калума было готово буквально выпрыгнуть из грудной клетки в данный момент. Он рефлекторно оглянулся по сторонам. В его голове все никак не складывалось, как кто-то может узнавать информацию настолько быстро, а потом ещё и писать ему на почту. Конечно, в его голове пронеслась мысль о том, что этим самым маньяком все же может быть Люк, но он сразу же попытался забыть об этом. Ему действительно не хотелось верить в то, что кто-то настолько милый как Люк может быть тем ненормальным уродом, убившим Эштона. Калум свернул окно с ужасным письмом и открыл чистый документ, настраиваясь на то, что всю следующую неделю ему придется писать курсовую по политической социологии. Раскрыв пару учебников по социологии, Худ полностью погрузился в нелегкий политический мир.

***

Брюнет и не заметил, как провел за учебниками около двух часов. Из так называемого транса его вывел стук в дверь. Калум подскочил на месте и в панике посмотрел на часы, после чего облегченно вздохнул, понимая, что только шесть вечера. Он устало потер глаза и встал из-за стола, чтобы открыть дверь незнакомцу, долбившему в неё с неимоверной силой. Это оказался Луи. — Приветик, — улыбнулся старший парень, без какого-либо приглашения заваливаясь в комнату. — Что ты тут делаешь? — сразу же спросил Калум, смотря на своего друга. — Очень гостеприимно, Худ, — съязвил Томлинсон, который как раз собирался приземлиться на кровать, но вовремя заметил хрупкие очки младшего парня. — Разбрасываешь свои вещи где попало. — Это вообще-то моя комната, — пробурчал Худ. – Ну, так что ты тут делаешь? У меня мало времени. — И куда ты снова спешишь? — возмущенно поинтересовался Томмо. — Я обещал Люку встретиться. — Это тот красавчик на шикарной машине? — подмигнул старший парень. — Не страшно тебе снова подвергать кого-то такому риску? Калум вздохнул и, посмотрев на своего друга, сел на кровать рядом с ним. Его настроение заметно ухудшилось после такого вопроса, потому что он действительно боялся снова увидеть видео с участием знакомого ему человека, умоляющего о спасении. Он очень боялся, что из-за него следующей жертвой маньяка станет ещё один беззаботный юноша. Поэтому он решил, что пригласит Люка к себе в комнату, потому что посмотреть какой-нибудь фильм они могут и в комнате общежития, да и пиццу можно привести сюда. А потом он просто уговорит Люка остаться на ночь, потому что так будет спокойнее. — Ты чего задумался? — рукой помахал перед лицом Калума Луи. Одумавшись, младший сразу же выдал Томлинсону свой хитроумный план. — А ты не боишься, что Люк может быть этим самым маньяком? Что ты тогда будешь делать? Ты ведь остаешься с ним наедине на целую ночь. — Вечно ты все портишь, — снова пробурчал Калум, скрестив руки на груди. — В любом случае уж лучше умру я, чем снова кто-то невинный. — О, нет, ну почему ты мне это сказал? — взвыл Томлинсон. — Теперь я всю ночь не буду спать, а только буду беспокоиться и караулить около твоей двери. — Это ещё более по-маньячески, — усмехнулся младший. — Иди нахуй, — засмеялся Луи, пихнув своего друга в бок.

***

Люк с радостью принял предложение Калума, что показалось странным Луи. Калум лишь закатил глаза на все догадки своего друга и выставил его за дверь за 3 минуты до приезда блондина. Хеммингс появился на пороге брюнета уже с двумя коробками пиццы в одной руке и большой колой в другой. — Доставка у них слишком долгая, — смущенно пояснил он. Калум лишь улыбнулся на это и впустил блондина в комнату. — А тут миленько. Я никогда прежде не был в общежитиях. — Серьезно? — вскинув брови, спросил Калум. Люк кивнул. — Я в это не верю. — Просто мои друзья не живут в общежитиях, — рассмеявшись, ответил Хеммингс. — А как же все эти сюжеты всяких американских комедий, где богатенького обнаглевшего ребенка посылают жить обычной жизнью в университет, и ему приходится мириться с просто жизнью в обычном университетском общежитии? — Ну, мои друзья не такие уж и бунтари. — Так значит, вы не творите ничего такого, за что ваши родители могут вас отправить жить обычной жизнью? — Калум сел на кровать и открыл сайт Нетфликса. Люк сел рядом. — Не думаю, что мы делаем что-то такое. Дети чиновников отличаются от простых богатых детишек. Нас заставляют упорно учиться и не подвергать репутацию родителей опасности, понимаешь? На самом деле Калум не понимал ничего. Все, о чем он думал, это о предположениях Луи, и о том, кем же все-таки является блондин, сидящий рядом. Но, несмотря на все свои опасения, он улыбнулся Люку и кивнул. — Давай уже фильм смотреть, — предложил брюнет. На протяжении всего фильма Калум не мог усидеть на месте. Ему казалось, что Хеммингс слишком близко, но он все равно пытался отбросить плохие мысли куда-нибудь подальше. Все это слишком для него, и он тихо проклинал Луи за то, что теперь не может спокойно посмотреть фильм, не думая о том, что может и не пережить сегодняшнюю ночь. Иногда он поглядывал на блондина рядом, который явно был увлечен действиями, происходящими на экране ноутбука Калума. Худ несколько раз пытался сосредоточиться на том же, что и Люк, но все его попытки просто провалились. К концу фильма Люк уже сопел в плечо младшего парня, поэтому Калум отложил свой лаптоп на стоящий рядом с кроватью стул и уложил блондина на кровать. Сам он лег рядом и снова попытался отключить все свои мысли. Ему действительно нравился Люк, но неизвестность не давала покоя бедному студенту. Он бы очень хотел знать, кто скрывается за маской помешанного на нем убийцы, потому что так ему было бы проще. Перед тем, как заснуть, Калум решил проверить свой телефон. На экране высветилось два новых сообщения. Глубоко вздохнув, юноша ввел код и зашел в сообщения. «Волнуешься, думая о том, не я ли сейчас сижу рядом с тобой? Хотелось бы, но я не этот наивный мальчишка. Я не люблю торопить события, Калум». Брюнет посмотрел на спящего рядом Люка и, снова вздохнув, открыл второе сообщение, которое было от Луи. «SOS Майкла только что задержали, потому что все улики указывают на него».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.