ID работы: 4157327

Фесты на diary.ru

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

м!Хоук, Карвер, Бетани, Хоук умирает за Бетани

Настройки текста
Карвер уже видел огров. Там, в сражении при Остагаре. Когда сам Карвер стоял в плотном стою, твердо зная, что их отряд прикрывают лучники, что командир прошел не одну сотню сражений, что Серые Стражи... Вид монстра ужасал даже издали. Сейчас, на расстоянии нескольких метров от огра, Карвер чувствовал, как страх перехватывает горло, как начинает скользить в потных ладонях рукоять меча, а ноги словно сами собой делают шаг назад... И рядом нет старших товарищей, готовых привести новобранца в чувство дружеским тычком под ребра, от которого не спасет и самый плотный поддоспешник. В себя его привел визг сестры. Порождение тьмы решило начать с самой слабой из них. Карвер и Гаррет застыли на месте, боясь движением спровоцировать тварь, но Бетани... Бетани не выдержала, закричала и бросилась бежать. Застывшее янтарной каплей время дрогнуло и понеслось, наверстывая упущенное. Огр напрягся и прыгнул за убегающей добычей, Карвер, как и учил сержант, откатился влево, пропуская тварь, в полной уверенности, что Гаррет поступит также - только отскочит вправо, и... Бетани не видела прыжка твари. Она не смогла бы увернуться, и не успела отбежать достаточно далеко. И Гаррет остался стоять на месте. Плотный комок огня влетел в морду огру, и бессильно стек по толстой бугристой коже твари. Огр снес Гаррета, убив его первым ударом. Мгновенно. По крайней мере, Карвер надеялся на это, подбираясь к шрамированному боку монстра. Потому, что думать, что старший, невероятно раздражающий, но все равно любимый брат, был жив, когда его тело, как изломанную куклу вбивают в каменистую землю... Меч вошел на всю длину лезвия, наверняка, достал до сердца - и остался в ране, когда огр забился в конвульсиях, случайным взмахом лапы отправив Карвера в полет. К счастью, недолгий. - Гаррет, о Андрасте, Гаррет! - Мама. И Бетани. И надо подняться, забрать меч, и убедиться, что больше рядом нет Порождений, но... Но как он сможет посмотреть им в глаза? - Почему ты не защитил его?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.