ID работы: 4157327

Фесты на diary.ru

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фенрис, м!Хоук, Фенрис убивает Хоука в Тени

Настройки текста
— Фенрис, это Тень! Тут все не взаправду! Очнись! “Он врет. Он всегда врет. Прикрывает ложью желание причинить боль”, мысль была не совсем его, но верная. Он наслаждается, причиняя боль. Прикрывается заботой. Твердит, что Фенрису пора научиться доверять. Раскрыться. Подставиться. И снова терпеть боль, не физическую, так моральную. А сам Фенрис послушно позволяет ему это. Подчиняется и верит. Но не сейчас. Теперь он понимает. Теперь он сильнее. “Пора избавиться от поводка. Раз и навсегда!” Он думал, что сбежал от Данариуса. Избавился от преследования и цепей прошлого. Он был наивен. Хозяин просто сменил лицо, прикрылся маской. Взял другое имя. Гаррет Хоук. Он в самом деле думал, что Фенрис не узнает его?! Да, освободиться - по-настоящему. Пока Хозяин не успел прибегнуть к магии крови. Магии, что искажает суть раба в угодную Хозяину форму, заставляет творить такое, от чего хочется отвернуться от себя самого, а то и наложить руки. “Сейчас ты будешь сильнее! Убей его! Освободись!” Фенрис знает это и без подсказок. Он давно стал сильнее любого мага, быстрее, ловчее. Хозяин не ожидал нападения, далеко не сразу поверил, что раб решится поднять на него руку. Даже не сразу начал сопротивляться. Но это уже ничего не изменит. Фенрис выбил посох из рук Хозяина и быстрым, широким замахом, снес ему голову. “Молодец. Больше тебе нечего бояться” — Я и раньше не боялся, — Фенрис сплюнул и пинком отправил голову Хоука-Данариуса в дальний конец зала. А теперь надо найти выход из этого лабиринта и решить, оставаться ли в Киркволле или снова сменить место жительства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.